Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу сделать тест!

Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
drakondra
Участник
барышня-крестьянка

drakondra

Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35

Kireev написал:
[q]

drakondra написал:
[q]

Подскажите, а после Хэллоуина какие следующие большие скидки? На Черную пятницу обычно делают?
[/q]

В прошлом году в FTDNA в честь дня благодарения скидки были почти весь ноябрь.

[/q]

Вот сейчас смотрю, на My Heritage 49€ вместо 79€, интересно, может ли цена быть ещё ниже на чёрную пятницу, или это уже предел? За все время, что слежу за скидками, не помню, чтобы было ниже, но мало ли...
---
Погребные, Прилеповы, Корховые, Яшины, Завезионы, Моторные, Михайловы, Чепижко, Забродские, Завадские, Шунько, Переверзевы, Ясинские
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2491

drakondra написал:
[q]
интересно, может ли цена быть ещё ниже на чёрную пятницу, или это уже предел?
[/q]

Наблюдаю за ценами с 2013 года, дешевле видеть не приходилось
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (1)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1149

Slava Utmanovo написал:
[q]
Если я отправлю тест 23andme из России,мне сделают его или нет,увидя что он пришел из России?
[/q]
Странный вопрос. Во-первых, вам его в Россию не пошлют. Во-вторых, из России его не примут.
Об этом писалось-говорилось неоднократно.
Более того, если вы даже смухлюете, а они позже об этом узнают, то есть вероятность, что ваш личный кабинет заблокируют.
Не понимаю, зачем ломиться в дверь, в которую не пускают? Ну не хотят они у россиян брать тесты.
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4319
Бывает, что надо всякое.

Я договорилась с совпаденцем, живущим в Штатах, заказала тесты на его адрес, он отправил их в Shipito, оттуда мне. Как я отправляла ему образцы, уже не вспомню - наверное, почтой. А он уже отправил на 23эндМи.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2491

Тампио написал:
[q]
Более того, если вы даже смухлюете, а они позже об этом узнают, то есть вероятность, что ваш личный кабинет заблокируют
[/q]

Любой сайт могут в один момент заблокировать. Вот сегодня ФТДНА принимает из России, а завтра перестанет, и всех заблокируют. По этой логике нужно только в Российских компаниях тестироваться )
Это политика, Вы же понимаете. А генеалогия вне политики 101.gif
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Тампио

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Наташа СМ написал:
[q]
Любой сайт могут в один момент заблокировать.
[/q]
Видимо, вы не совсем поняли слово "заблокировать" в контексте моего ответа. Я написал, что заблокируют не сам сайт 23andme (кто? Роспотребнадзор?), а личный кабинет на сайте 23andme.

Наташа СМ написал:
[q]
Вот сегодня ФТДНА принимает из России, а завтра перестанет, и всех заблокируют.
[/q]
Я вижу, что был прав, говоря о том, что вы неправильно поняли слово заблокировать.

Наташа СМ написал:
[q]
По этой логике нужно только в Российских компаниях тестироваться )
[/q]
Нет никакой "этой логике". Эта логика лишь в вашей голове. Я этого никогда не утверждал. Даже, наоборот.

Наташа СМ написал:
[q]
А генеалогия вне политики
[/q]
Расскажите это руководству 23andme. Ну или хотя бы сами приведите один аргумент в пользу их запрета работы с россиянами.

apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1469

Тампио написал:
[q]
Ну или хотя бы сами приведите один аргумент в пользу их запрета работы с россиянами.
[/q]

Они следуют букве закона.
Это в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения, а в западных странах в целом не так.
Данные россиян согласно российскому законодательству необходимо хранить и обрабатывать на серверах, расположенных на территории России.
Некоторые иностранные компании на это закрывают глаза и работают как работают, некоторые создают кластеры серверов в России, а некоторые исполняют закон и если не имеют серверов в России отказываются работать с такими данными.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (1)
Тампио

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

apuzanoff написал:
[q]
Они следуют букве закона.
[/q]
Они не работали с Россией изначально. Так что российскому закону, принятому в последнее время, у них и в мыслях не было соответствовать.
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4319
Раньше можно было заказать на Шипиту и отправить обратно почтой - они не смотрели на отправителя. Сейчас, говорят, даже из Европы не принимают (раньше я отправляла из Германии).
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
светвокошке
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте. Я делала тест в MyHeritage. Результат: 93,8 % Восточная Европа. Из них прибалтка 53,7%; балканка 21,8%; уроженка Восточной Европы 18,3%. Остальные 6,2% насмешили мою семью :ирландка,шотландка, и валлийка 2,1%; ашкеназы 0,8%; инуитка 2,1%; индианка (Америка) 1,2%. Если по моему тесту я могу проследить только материнскую линию.........Выходит, мои ближайшие пра..... по матери откуда-то из Прибалтики? Жду комментариев.
---
Ищу сведения о Макаровых из села Довольное, Искитим.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈