Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу сделать тест!

Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 63 64 65 66 67 * 68 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
rapidograf
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
question.gif живу в Москве но , все предки владимирская и Тамбовская области (других мест на несколько веков назад не было).
(отредактировал засветился)
shalyapina67
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Хочу сделать тест (заказать генетический паспорт)
Anais-81
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Хочу сделать тест
---
Владимировы (Москва - Хамовная слобода, Клин, Тверь), Носовы (Тверь), Сазоновы (Борисоглебск), Флёрины, Флерины (Москва, село Новое на р. Дубне), Моисей Иудин (Тверская губерния, Тверской уезд, д. Мокрые пожни, д. Горохово), Ивановы, Иоанновы (Тверская губерния, Тверской уезд, д. Мокрые пожни, д. Го
flamberg

flamberg

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 319
Добрый день! Не знаю писалось тут или нет. В августе-сентябре закрыли всю пересылку в США, в ФТДНА отправить из России не получается. Я отправил тест 8 августа, когда можно было, но пересечь границу тест не успел, пришел возврат. Теперь вот непонятно что делать. Получается если нет знакомых за границей, то отправить тест вообще нет возможности.
Zanna16052003
Юханна

Zanna16052003

Казань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 242
Планирую в ближайшие несколько месяцев сделать генетический тест, возможно через генотек.
---
Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых,
Лисиных, Крючковых,
Храминых, Цыгиных, Цветковых, Ефимовых, Андреяновых, Кузнецовых,
Тузанкиных, Сергеевых
lukman92
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
здравствуйте!
пришёл ко мне тест myheritage, на днях.
подскажите пожалуйста, на сегодняшний день какие есть проверенные ( оптимальные) способы отправки обратно в лабораторию?

с Сша были проблемы из-за пошлин, но вроде на прошлой неделе всё наладилось и возобновилось. ( отправки через почту России например)

еще через службу доставки в европу можно кажется можно отправить.
поделитесь мыслями, спасибо.
Лайк (1)
Evgeny Kolchugin

Evgeny Kolchugin

Московская обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1202
lukman92, лучший способ - самый простой, через "Почту России", подробности здесь: https://forum.vgd.ru/post/527/64309/p5511562.htm#pp5511562
---
https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины / Дудниковы: с. Терновка, Пензенский у., Пензенская губ.
Прошины / Гришновы: Бутчинская вол., Жиздринский у., Калужская губ.
Лайк (1)
Dem1dPavel
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Хочу сделать ТЕСТ. Подскажите какие варианты для Беларуси есть. МН интересует наверное
Andrew77k
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, тоже хочу сделать тест для Беларуси.
Yulia2005

Moscow
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 172

Andrew77k написал:
[q]
Добрый день, тоже хочу сделать тест для Беларуси.
[/q]

Почитатайте тему про ФТДНА и как заказать безнаборный тест

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 63 64 65 66 67 * 68 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈