Хочу сделать тест!
Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.
| rapidograf Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
21 февраля 11:06 21 февраля 11:20  живу в Москве но , все предки владимирская и Тамбовская области (других мест на несколько веков назад не было). (отредактировал засветился) | | |
| shalyapina67 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 апреля 18:08 Хочу сделать тест (заказать генетический паспорт) | | |
| Anais-81 Новичок
Россия, Москва Сообщений: 24 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
30 апреля 18:48 Хочу сделать тест --- Владимировы (Москва - Хамовная слобода, Клин, Тверь), Носовы (Тверь), Сазоновы (Борисоглебск), Флёрины, Флерины (Москва, село Новое на р. Дубне), Моисей Иудин (Тверская губерния, Тверской уезд, д. Мокрые пожни, д. Горохово), Ивановы, Иоанновы (Тверская губерния, Тверской уезд, д. Мокрые пожни, д. Го | | |
flamberg Сообщений: 280 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 319 | Наверх ##
4 октября 14:23 Добрый день! Не знаю писалось тут или нет. В августе-сентябре закрыли всю пересылку в США, в ФТДНА отправить из России не получается. Я отправил тест 8 августа, когда можно было, но пересечь границу тест не успел, пришел возврат. Теперь вот непонятно что делать. Получается если нет знакомых за границей, то отправить тест вообще нет возможности. | | |
Zanna16052003Юханна  Казань Сообщений: 298 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 242 | Наверх ##
4 октября 14:28 Планирую в ближайшие несколько месяцев сделать генетический тест, возможно через генотек. --- Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых,
Лисиных, Крючковых,
Храминых, Цыгиных, Цветковых, Ефимовых, Андреяновых, Кузнецовых,
Тузанкиных, Сергеевых
| | |
| lukman92 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
22 ноября 17:21 здравствуйте! пришёл ко мне тест myheritage, на днях. подскажите пожалуйста, на сегодняшний день какие есть проверенные ( оптимальные) способы отправки обратно в лабораторию?
с Сша были проблемы из-за пошлин, но вроде на прошлой неделе всё наладилось и возобновилось. ( отправки через почту России например)
еще через службу доставки в европу можно кажется можно отправить. поделитесь мыслями, спасибо. | | Лайк (1) |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 975 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1202 | --- https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины / Дудниковы: с. Терновка, Пензенский у., Пензенская губ.
Прошины / Гришновы: Бутчинская вол., Жиздринский у., Калужская губ. | | Лайк (1) |
| Dem1dPavel Новичок
30 ноября 15:39 Хочу сделать ТЕСТ. Подскажите какие варианты для Беларуси есть. МН интересует наверное | | |
| Andrew77k Новичок
11 декабря 12:56 Добрый день, тоже хочу сделать тест для Беларуси. | | |
| Yulia2005 Moscow Сообщений: 283 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
12 декабря 10:53 Andrew77k написал: [q] Добрый день, тоже хочу сделать тест для Беларуси.[/q]
Почитатайте тему про ФТДНА и как заказать безнаборный тест | | Лайк (1) |
|