Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
| margarita_mmy Новичок
г. Белград, Сербия Сообщений: 20 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 288 | Наверх ##
30 января 6:33 30 января 6:53 Nkey написал: [q] margarita_mmy Ваши пакеты в пакет почты полагаю нужно будет поместить, им же клеить адресата и марки[/q]
Да конечно, они будут помещены в почтовый пакет, но вопрос не в том, а в том чтобы они при получении в лаборатории распознали, что это разные наборы, а не выкинули один, как это было у других | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2522 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2282 | Наверх ##
30 января 14:10 margarita_mmy написал: [q] чтобы они при получении в лаборатории распознали, что это разные наборы[/q]
Положите их в разные бумажные конверты небольшие. А уже оба конверта в один пластиковый конверт для отправки. Чтобы не волноваться, различат или нет. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
| romaf Сообщений: 2881 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13406
| Наверх ##
30 января 14:47 margarita_mmy написал: [q] Да конечно, они будут помещены в почтовый пакет, но вопрос не в том, а в том чтобы они при получении в лаборатории распознали, что это разные наборы, а не выкинули один, как это было у других
[/q]
Странно... Неужели они выбрасывают пробирки на которых есть номера, зарегистрированные у кого то в аккаунте? --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
| margarita_mmy Новичок
г. Белград, Сербия Сообщений: 20 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 288 | Наверх ##
30 января 16:00 romaf написал: [q] margarita_mmy написал:
[q]
Да конечно, они будут помещены в почтовый пакет, но вопрос не в том, а в том чтобы они при получении в лаборатории распознали, что это разные наборы, а не выкинули один, как это было у других
[/q]
Странно... Неужели они выбрасывают пробирки на которых есть номера, зарегистрированные у кого то в аккаунте?
[/q]
Я вчера прочитала о таких случаях в этой же ветке, до этого даже не задумывалась, что такое может произойти. Надеюсь в общей массе это малый процент, все же удачных случаев намного больше. Ну ладно проверим, что поделать, дополнительные конверты купила | | |
| Anlika Казань Сообщений: 422 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 488
| Наверх ##
3 февраля 15:00 Здравствуйте! Подскажите, как долго тест может обрабатываться на таможне в Германии? Отправила почтой России в MH. Неделю назад был принят на таможню Германии и молчок на этом. --- ТАНКЕВИЧ | | |
| Наверх ##
3 февраля 15:47 Anlika написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, как долго тест может обрабатываться на таможне в Германии? Отправила почтой России в MH. Неделю назад был принят на таможню Германии и молчок на этом.[/q]
Прошло регистрацию в Германии 16 декабря 2025 г. в 14:27 · Германия Прием на таможню 16 декабря 2025 г. в 14:27 · Германия Продлен срок выпуска таможней в Германии 16 декабря 2025 г. в 14:32 · Германия Передано в доставку по Германии26 января 2026 г. в 23:57 · Германия Подавал на розыск на нашей почте. Вероятно после этого мелкий пакет и двинулся дальше. --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | Лайк (2) |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 1000 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1244 | Наверх ##
3 февраля 19:03 romaf, как же всё непредсказуемо в этом мире! Еще прошлым летом из России посылки мгновенно уходили, но долго растамаживались в США, а потом еще блуждали по стране недели три. Сейчас всё наоборот, сначала неделю или две лежат в Шереметьево в ожидании отправки, зато после прибытия в США доставляются в лабораторию за пару дней. --- https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины и Дудниковы: с. Терновка Пензенского у. Пензенской губ.
Прошины и Гришновы: Бутчинская вол. Жиздринского у. Калужской губ. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
3 февраля 19:22 Evgeny Kolchugin написал: [q] romaf, как же всё непредсказуемо в этом мире! Еще прошлым летом из России посылки мгновенно уходили, но долго растамаживались в США, а потом еще блуждали по стране недели три. Сейчас всё наоборот, сначала неделю или две лежат в Шереметьево в ожидании отправки, зато после прибытия в США доставляются в лабораторию за пару дней.[/q]
А причем здесь Россия и Шереметьево ? Что на оборот? Присмотритесь пожалуйста где посылка пролежала с 16 декабря . Германия теперь "Наша"? )) Лайкнувшему тоже LOL . Читать не барское это дело.... )) --- GEDmatch YA5712222 SE7262876 | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3911 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1072 | Наверх ##
3 февраля 19:37 romaf написал: [q] Лайкнувшему тоже LOL . Читать не барское это дело.... ))[/q] Рома, я и Вас лайкнул. Логика проста, люди делятся конкретной информацией, за это им спасибо. А не так - симпатишный/ противный. И по делам их судите их. Разве не слышали? С барским приветом, искренне Ваш. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | Лайк (2) |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 1000 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1244 | Наверх ##
3 февраля 22:33 PedigreeResearcher написал: [q] Рома, я и Вас лайкнул. [/q]
И я) За что - не знаю, просто нравитесь. romaf написал: [q] А причем здесь Россия и Шереметьево ? Что на оборот? Присмотритесь пожалуйста где посылка пролежала с 16 декабря . Германия теперь "Наша"? ))[/q]
Да я не про Германию, я о своём наболевшем. Кстати, Германия тоже меняется не в лучшую сторону. Дойче Баном стало невозможно пользоваться. Поезда зачастую отправиться вовремя не могут, не говоря уже от том, чтобы вовремя прибыть. --- https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины и Дудниковы: с. Терновка Пензенского у. Пензенской губ.
Прошины и Гришновы: Бутчинская вол. Жиздринского у. Калужской губ. | | |
|