ДНК-генеалогия. Вопросы новичков
И ответы опытных ))
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3077 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
23 апреля 2013 9:03 kbg_dnepr написал: [q] Вот есть, пить, курить, чистить зубы действительно нельзя час до плевания.[/q]
Наверное, тогда проще всего сделать тест сразу с утра? oduvan4ik написал: [q] Кстати, народу прибывает. У меня только за последнюю неделю 10 новых родственников нашла система. Все из России и стран СНГ. Но все дальние-дальние....[/q]
Это очень радует! Главное, чтобы они еще и на контакт пошли! --- Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
| | |
oduvan4ik Boston, MA, USA Сообщений: 210 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
23 апреля 2013 18:40 [q] Главное, чтобы они еще и на контакт пошли! [/q]
с этим пока не разобралась. Некоторые сами шлет приглашения, а потом на сообщения не отвечают. ДУмаю, что просто на сайт заходят редко. И мне не всегда почему-то приходят уведомления на почту, что мне кто-то что-то прислал. Так что это может быть и с техническими вещами связано. --- Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно) | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7196 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4310 | Наверх ##
24 апреля 2013 19:14 У одного из Молгеновцев проблемы на 23эндМи --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3077 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
24 апреля 2013 20:34  Кошмар!!!!! Я тут переживаю, что мои тесты не дойдут, а надо переживать, что их обратно не примут! Интересно, а как быть с деньгами? Если они не выполнили свои услуги, значит должны этому человеку вернуть его деньги?! Это, конечно, не самое главное, хочется ведь результат получить, но всё же... --- Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
| | |
пенелопа Сообщений: 1367 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 929 | Наверх ##
25 апреля 2013 7:24 Наташа СМ написал: [q] Если они не выполнили свои услуги, значит должны этому человеку вернуть его деньги?! [/q]
Разумеется, вернут, ему уже вернули. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2744
| Наверх ##
25 апреля 2013 8:32тест То есть, теперь тестирование уже невозможно? Или? --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4268 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29779 | Наверх ##
25 апреля 2013 9:27 ellenna написал: [q] То есть, теперь тестирование уже невозможно? Или? [/q]
Скорее всего, придётся или как-то с ними договариваться. Или, что более реально, отправлять через знакомых с Украины. У нас здесь нет запрета на вывоз био-материалов. Ну, и выдавать себя за резидентов Украины. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7196 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4310 | Наверх ##
25 апреля 2013 9:50 25 апреля 2013 9:50 пенелопа написал: [q] ему уже вернули.[/q]
- за вычетом 25 долл. за каждый кит. Если учесть страсти с получением-плеванием-отправкой... Ужас-ужас-ужас!!! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
25 апреля 2013 12:57 Я вот одного понять не могу: много раз читала в интернете разъяснения, что слюна не является био-материалом. Неужели никак нельзя объяснить это компании 23эндМи? Зачем они столько сложностей создают россиянам, ведь тут такая клиентская база может быть! Да и к тому же, с решением этой проблемы сами собой отпали бы такие трудности, как пересылка посылок через шипито, или поиск знакомых, которых тоже не хочется напрягать каждый раз своими заботами... --- Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
| | |
пенелопа Сообщений: 1367 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 929 | Наверх ##
25 апреля 2013 14:31 25 апреля 2013 14:54 Наташа СМ написал: [q] Я вот одного понять не могу: много раз читала в интернете разъяснения, что слюна не является био-материалом. [/q]
Читайте законы, а не комментарии. Увы. Слюна является биоматериалом. http://www.roszdravnadzor.ru/medicines/2996/2997"3. Заявителями на предоставление государственной услуги могут являться юридические лица, за исключением юридических лиц, осуществляющих ввоз и вывоз образцов клеток, тканей, биологических жидкостей, секретов и продуктов жизнедеятельности человека, физиологических и патологических выделений, мазков, соскобов, смывов, предназначенных для диагностических и научных целей или полученных в процессе проведения биомедицинских исследований, и их уполномоченные представители". --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
|