ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Signora Участник
Менск Сообщений: 71 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
28 октября 2014 19:47 Елена Александровна написал: [q] в FTDNA закинула своих всех из 23andMe? Сейчас это можно сделать бесплатно.[/q]
А четвертый чип хоть когда-нибудь сгодится для этого? Были надежды, что эта несовместимость временна. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
28 октября 2014 21:18 29 октября 2014 15:56 Мне пришло письмо только о 23andMe © (V3) письмо: Извините, перевод в GOOGLE CHROME
Уважаемый клиент, Family Tree DNA теперь позволяет людям, которые прошли тестирование на AncestryDNA ™ или 23andMe © (V3), чтобы передать свои исходные данные в базу данных Семья Finder бесплатно, посетив www.familytreedna.com/AutosomalTransfer ! Это верно! Передайте эту новость вместе с друзьями и членами семьи, которые протестированы с Ancestry.com или 23andMe, чтобы они могли открыть для себя новые матчи в крупнейшей в мире генетической базе данных генеалогии бесплатно! Примечание: аутосомно исходные данные не могут быть переведены на счет, что уже есть Family Finder Что это значит для вас? После передачи, вы получите свои 20 лучших матчей , в комплекте с их фамилиями и предсказаний отношений. Вы не должны ничего делать после загрузки данных, чтобы увидеть эти матчи. У Вас нет ничего, чтобы проиграть!
Вы можете разблокировать все ваши матчей и myOrigins результатов бесплатно, привлекая 4 других родственников или друзей, чтобы передать свои результаты с помощью ссылки, мы будем предоставлять!
Разблокировать прямо сейчас всего за $ 39 Если вы не хотите ждать 4 другие передавать, мы также постоянно снижая цену, чтобы разблокировать все ваши матчей и myOrigins результатов для всего $ 39! После того, как передача приобрела или называют 4 других они будут в полной мере раскрыть Family опыт Finder! Как это работает? Новые клиенты должны ввести свое имя и адрес электронной почты, чтобы начать работу. Если у вас уже есть FTDNA счет, просто нажмите Уже есть аккаунт Family Tree DNA?
Затем нажмите "Загрузить исходные данные", чтобы выбрать и загрузить файл исходных данных из AncestryDNA ™ или 23andMe © (V3) с компьютера. Это не нужно разархивировать файл до его загрузки. Если у вас нет ваши исходные данные подать рукой, инструкции по загрузке он будет доступен.
Первый раунд обработки результатов займет около часа и уведомлений по электронной почте будет отправлено на зарегистрированный адрес электронной почты после того как мы сделали обработку исходных данных. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
28 октября 2014 23:13 Signora
На Молгене писали о том, что была программка для конвертации и загрузки данных чипа 4 на ФТДНА. Если найду ссылку, сброшу. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Signora Участник
29 октября 2014 14:18 Катерина, спасибо (мы общались на 23andMe, я Елена). Ссылку ту убрали уже. Наверное, некорректно работает программа. Елена Александровна, а ваши с Кубани откуда? | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
29 октября 2014 15:55 C Новопокровского района села Горькая Балка. Известно, что прадед развелся и жил в соседнем. А там по соседству только Белая Глина. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Signora Участник
29 октября 2014 16:48 А мой прадед жил прямо над Кубанью в районе Славянска. Его младший сын сейчас очень стар, не знаю, с какой стороны подступиться, чтобы тест сделать. | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323 | Наверх ##
29 октября 2014 17:59 29 октября 2014 17:59 Я свою 92-летнюю послеинсультную тетку протестировала, чтобы была возможность опознать останки репрессированного деда, если удастся найти захоронение. --- Катерина
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
31 октября 2014 11:23 Всем добрый день! Я сделала ДНК тест на 23andme 3 года назад, те я так понимаю, что я делала именно 23andMe©(V3). Могу ли я воспользоваться их предложением Transfer your 23andMe©(V3) or AncestryDNA™ today and join the world's largest genetic genealogy database и закачать результаты на FTDNA без помощи дополнительных программ или нужно что-то дополнительно делать? Кто-нибудь это уже делал в ближайшие дни или может быть раньше? Поясните, пожалуйста, как это делается. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
31 октября 2014 11:53 Вот что мне написали с ФТДНА:
Family Tree DNA is now allowing people that have taken an AncestryDNA™ or 23andMe© (V3) test to transfer their raw data to the Family Finder database for FREE by visiting www.familytreedna.com/AutosomalTransfer!
That’s right! Pass this news along to your friends and family members that have tested with Ancestry.com or 23andMe so they can discover new matches in the world’s largest genetic genealogy database for FREE!
Note: Autosomal raw data cannot be transferred to an account that already has Family Finder --- Катерина
elcher Москва Сообщений: 6154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6123
| Наверх ##
1 ноября 2014 17:41 Александр Гулевич
На одном аккаунте в FTDNA больше одного аутосомного теста быть не может (это следует, в том числе, из их письма), поэтому нужно создавать новый, чтобы загрузить данные другого человека. | | |
|