⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Родство и ДНК-совпадение Примеры количественных совпадений с известными родственными отношениями
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov |
Malinka 888 Начинающий Коломна (Московская обл.) Сообщений: 31 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя Siberian87 от 17 февраля 2023 17:49 Да,реально. Зачем тест на происхождение, если не хочешь контактировать? Если только личные, какие-то семейные вопросы, а не поиск родни. Я сделала тест в Генотек.Родственников нашлось 1498 и за месяц прибавилось 24 человека. Два самых близких - 4х юродные дяди : 1) Антон Сумма IBD-сегментов 51 сМ (0.72%) 2) Никита Сумма IBD-сегментов 34 сМ (0.47%) Но деревья они не составляли. Писать им прям так: из каких мест ваша родня и какие фамилии. |
rekrut-1952 Новичок Пермь Сообщений: 23 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Здравствуйте, о всезнающие форумчане! Прокомментируйте, пожалуйста следующую ситуацию: открываю группу совпаденцев с некой персоной и вижу там себя, свою тетку и родственника этой персоны. О чем может говорить такой ограниченный состав группы совпаденцев, т.е. только две очевидные родственные линии. А может это обозначать твердую родственную связь между этими линиями? Почему не попали в эту группу многочисленные другие совпаденцы? Да, чуть не забыл, у некой персоны совпадение по Х-хромосоме с моей теткой. С уважением ко всем! |
malishevpavel Новичок Хвалынск Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | добрый день,моя гаплогруппа i1-z138,в России кроме меня никого ненашел,в основном показывает Сша,Германия,швеция |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4128 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 901 | Сын сделал тест на этничность на MyHeritage. Результаты - проценты этноса и родственники различной удаленности. А дает ли этот тест гаплогруппы или какой-то RAW, о котором я тут прочитал, - короче какие-то фактические резултаты, которые можно загружать в другие ресурсы? |
Lesla Модератор раздела R1a-VK05 Санкт-Петербург Сообщений: 2490 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2164 | Plato написал: А дает ли этот тест гаплогруппы По-моему, МХ сейчас вырезает данные о гаплогруппе из результатов своего теста. Plato написал: фактические резултаты, которые можно загружать в другие ресурсы? https://forum.vgd.ru/post/1693/134901/p4221261.htm#pp4221261 |
Лайк (1) |
Plato Миккели, Финляндия Сообщений: 4128 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 901 | Lesla написал:
Спасибо |
TataOrl Участник Россия, Сергиев Посад Сообщений: 52 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Добрый день! Подскажите может ли быть такая ситуация у меня ( женщина) гаплогруппа Hv0a1, а у моего предполагаемого четырехюредного брата по материнской линии R1a1 ? И вообще по гаплогруппам сравнивают или нет? |
olgosky Новичок Сообщений: 27 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | День добрый! Подскажите, какие есть сайты, сервисы сравнению ДНК и поиску родственников на территории СНГ? Загрузила пока на genotek, но там почти ни у кого нет деревьев, так что невозможно провести предварительную сверку. По международным сайтам myheritage и gedmatch тоже ищу, но там не практически только те, кто за границей |
PedigreeResearcher Сообщений: 3065 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 830 | Вот бы сваять утилиту, которая по файлу ГЕДКОМ составляла дерево (диаграмму, лист) предков, по которым возможно пересечение по Х хромосоме. |
Yulia2005 Сообщений: 242 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 141 | olgosky написал: День добрый! Фамилио еще есть. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед → Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov |
Генеалогический форум » Генетическая генеалогия » ДНК-генеалогия » Родство и ДНК-совпадение [тема №115221] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |