Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виленский православный некрополь

Изд. Вильна,1892 г.
Могу посмотреть (совр. Вильнюс, Литва)*

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 Вперед →
Модератор: Asmodeika
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.
Могу посмотреть
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Иванушкина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Ирина, спасибо огромное за Вашу помощь
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Бефани. Спасибо.
---
Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Юлия_П

К сожалению, Бефани (и Бъфани) в этой книге нет.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
irinalilp
посмотрите пожалуйста Голуб и Алферов.
Буду Вам сесьма признателен
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Гетьманец

к сожалению, и ваших нет - ни Голуба, ни Алферова(ой).
---
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
irinalilp
Спасибо .
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2312
Посмотрите пожалуйста Боровик Лукьян и Боровик Леон. И еще фамилия Милевич. Спасибо!
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
milira

Извините, что сразу не ответила. Боровиков и Милевичей в этой книге нет.
---
zavistovich
Участник

Россия, Санкт-Петербург, Смоленск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Завистовичей. заранее большое Спасибо! 101.gif
---
РАЗЫСКИВАЮ ЛЮДЕЙ ПО ФАМИЛИИ *ЗАВИСТОВИЧ*
(ЗАВИСТОВИЧ = ЗАВIСТОВIЧ = ZAVISTOVICH = ZAWISTOWICZ = ZAVISTOVITCH = ZAWISTOWICH)
sarapul

Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
Виленский православный некрополь

http://karavan-sarai-sssr.ru/i...ropol.html
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈