ГАТО. Фонд 1049 оп. 12
Метрические книги
irina401Начинающий  свердловская область Сообщений: 34 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 22 | Вверх #
24 апреля 2024 11:41 3 февраля 9:17 Здравствуйте,ищу данные о браке примерно 1918-1920г Васина Федора Фроловича 1900 года. Жил в деревне Ильинка Инжавинский район. Известно что прабабушку звали Ульяна Борисовна и родилась в деревне Лебедевка?. помогите найти данные . --- Ищу васины тамбовская губерния инжавинский район, тепляковы талицкий район деревня нижний катарач, телегины алапаевск село арамашево | | |
| savin-55 Новичок
12 февраля 2025 14:20 11 марта 2025 8:20 https://disk.yandex.ru/d/8zQYJsnjsg4EAQМетрические книги Николаевской церкви села Кошеляево (Тюрино) Шацкого уезда. В состав прихода церкви, помимо самого села, входили также близлежащие деревни: Липяной Дюк, Марьино (Баты) и Дюк (Мишутино). В период с 1841 по 1861 гг. (до постройки церкви Архангела Михаила в селе Казачий Дюк) имеется много записей о жителях деревень Кошеляевка (Казачий Дюк) и Студенец (Студеновка). | | Лайк (1) |
| veresenka Новичок
Пенза Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли какие-либе метрические книги в Тамбовском архиве? На сайте не могу разобраться. Спасибо. | | |
| NP19 Долгожитель форума
Сообщений: 259 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 108 | veresenka написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли какие-либе метрические книги в Тамбовском архиве? На сайте не могу разобраться. Спасибо.[/q]
В удаленном доступе пока только ревизии. | | |
| komsomolka Долгожитель форума
г.Орёл Сообщений: 574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381 | Добрый день! Никак не могу разобраться с метрическими книгами.Вроде в эл.каталоге отмечено,что имеется эл.копия,,а кнопки "Читать документ" не найду. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
| Nebulosa Долгожитель форума
2 февраля 13:57 2 февраля 14:00 komsomolka написал: [q] Добрый день! Никак не могу разобраться с метрическими книгами.Вроде в эл.каталоге отмечено,что имеется эл.копия,,а кнопки "Читать документ" не найду.[/q]
Добрый день! В ГАТО сначала нужно активировать абонемент, а потом уже появляется кнопка 'Смотреть'. Но среди списка оцифрованных документов ф.1049 с метриками не вижу, их пока не выложили | | Лайк (1) |
| komsomolka Долгожитель форума
г.Орёл Сообщений: 574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381 | Nebulosa написал: [q] komsomolka написал:
[q] Добрый день! Никак не могу разобраться с метрическими книгами.Вроде в эл.каталоге отмечено,что имеется эл.копия,,а кнопки "Читать документ" не найду.
[/q]
Добрый день! В ГАТО сначала нужно активировать абонемент, а потом уже появляется кнопка 'Смотреть'. Но среди списка оцифрованных документов ф.1049 с метриками не вижу, их пока не выложили[/q]
Да,скорее всего-не выложили,т.к. я всё делала,как вы описали. Интересно,известно ли ,когда будут выложены метрики? --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
Atheris_HispidaНовичок  г. Москва, проживаю в г. Сочи Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Nebulosa написал: [q] В ГАТО сначала нужно активировать абонемент, а потом уже появляется кнопка 'Смотреть'.[/q]
Подскажите, по абонементу можно будет посмотреть только оцифрованные документы? Меня немного сбивает фраза на странице оплаты абонемента "Заказ цифровых копий". Если мне нужен документ, который ещё не отсканирован, я смогу таким образом оставить на него запрос и получить электронную версию? Интересуюсь, т.к. проживаю в другом регионе и возможности самой посетить архив в ближайшее время не будет. Ранее с архивами не работала. | | Лайк (1) |
| Nebulosa Долгожитель форума
Сообщений: 403 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 471 | Atheris_Hispida написал: [q]
Подскажите, по абонементу можно будет посмотреть только оцифрованные документы? Меня немного сбивает фраза на странице оплаты абонемента "Заказ цифровых копий". Если мне нужен документ, который ещё не отсканирован, я смогу таким образом оставить на него запрос и получить электронную версию?
[/q]
Добрый день! По абонементу можно смотреть уже отсканированные и загруженные в систему документы. А заказ цифровой копии - это другое, и оплачивается отдельно. Для этого абонемент не нужно покупать. С ценами можно познакомиться в разделе " Платные услуги". | | Лайк (1) |
| Tauc74 Новичок
Сообщений: 18 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте. Помогите разобраться. Родственник Каширин Сергей Данилович, родился в с.Николаевка Терновского района Воронежской области. В интернете выяснила, что ранее с.Николаевка относилась к Тамбовской губернии. Просмотрела электронный каталог Тамбовского архива и не смогла определиться, какая именно Николаевка мне нужна (их там много). Собственно вопрос в том, в каком архиве мне искать родственников, в Тамбовском или Воронежском? | | |
|