Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 698
ASRom82

Здравствуйте !

Вот номера дел в географическом указателе 12 фонда (ревизские сказки):

д. Большое Лопатино Кирсановского
64
185
190
312
586
600
1207
1669
1670
1864
1938

д. Малое Лопатино Кирсановского
185
312
313
577
600
605
1658
1668
1941

с. Малое Лопатино Кирсановского
1936

С уважением, Раткин Сергей.
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл искать метрическое св-во о рождении за 1897 г. в архиве Тамбовской области (с. Самодуровка/Солдатские Выселки, Поворинского района - сейчас Воронежская обл.) ?
juju
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Прошу подсказать как мне найти сведения о моих предках. Знаю некоторые фамилии, имена, отчества. Знаю, что проживали в д.Болтниково (в колхозе Золотовка). Моя пра-пра-пра-пра-бабка была крепостной (жила в другой области), ее увезли в Тамбовскую область, где и выдали замуж. Хочется узнать как можно больше, но живу в другом регионе, что значительно усложняет мои поиски.
С уважением, Юлия
brodnik
Новичок

brodnik

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Если в архиве метрические книги Темниковкого уезда, конкретно церкви села Шали ?
---
Ищу Федотовых из д.Лавово Темниковский уезд , Сыщенко из с. Бельманка, Зуевы из с. Залазна, Ворона из с. Вербилки, Бондаренко из с. Александровка.
http://Lavovo-net.ucoz.ru/
lbvfgfy
Новичок

На сайте с 2010 г.
Добрый день!
На ОБД-Мемориал есть две записи о моем деде:
МАРКИН Трофим Иванович, 1916, уроженец Тамбовской области, Бондарский район, Кривополонский с/с, русский, член ВКП(б), в Красной Армии с 1936 года, военное образование - артиллерийское училище, жена и 1 ребёнок проживают в г. Бийск, улица Болотная, дом 95, старший лейтенант, находился в распоряжении Военного Совета Западного фронта, числится пропавшим без вести в период октябрь-декабрь 1941 года, то есть не вышел из Вяземского котла 1941 года.
Остается добавить, что данных Маркина Трофима Ивановича в печатной Книге Памяти Алтайского края нет!
По месту своего рождения Трофим Иванович записан в Книге Памяти с ошибочным и небывалым для 1941-1945 гг. воинским званием ("рядовой"):

Номер записи 407052598
Фамилия МАРКИН
Имя Трофим
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1916
Дата выбытия __.10.1941
Название источника информации Книга памяти. Тамбовская область. Том 2
Хотелосьбы узнать точную дату рождения и все возможные сведения о нем.
---
всем спасибо
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
Добрый день всем!
Написала письмо в тамбовский архив с просьбой проинформировать о наличии метрических книг по определенной деревне. Ответили очень быстро, вот только без ответа на мой вопрос. Прислали форму для запроса. То есть без запроса никакой информации не получить. Вопрос следующий: сколько стоит такая услуга, а именно информация о наличии МК. И как с этим бороться101.gif?

lbvfgfy, Вам стоит начинать с тематического запроса по рождению вашего деда.
Удачи!
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4679
КрутякН
в ГАТО одна метрическая запись 229р ,
о наличии МК я задавал вопрос по телефону, ответили. Правда перед я делал запрос о конкретном человеке и разговаривал уже с сотрудником исполнявшим мой запрос...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
ist, спасибо Вам большое за информацию.
В том то и вся беда, что по телефону в архиве не могут сказать за какие годы у них есть МК по определенному населенному пункту. На мои запросы о рождении людей за 1909, 1880 ответили, что за эти годы записи частично потеряны. Вот я и хотела прежде чем направлять новые запросы узнать а за какие годы вообще есть МК по д. Григорьевка Оржевской волости Кирсановского уезда.
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
Natali76
Новичок

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Скажите, можно ли в архиве тамбовской области найти сведения о рождении по Моршанску? Меня интересует род Ломоносовых. Например Ломоносов Иван Петрович 1911 г. рождения место рождения Моршанск. Я хотела бы узнать кто были его родители и помойму ещё у него были братья.
---
Ищу линии Шелобод Николая (г.Грозный) Ломоносова Петра (г. Моршанск) Ломоносова Наталья Андреевна (г.Моршанск)
brodnik
Новичок

brodnik

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.
Лучше начать с Воронежа.
---
Ищу Федотовых из д.Лавово Темниковский уезд , Сыщенко из с. Бельманка, Зуевы из с. Залазна, Ворона из с. Вербилки, Бондаренко из с. Александровка.
http://Lavovo-net.ucoz.ru/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈