ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| natap Новичок
7 апреля 2015 12:55 Лариса Гамм, спасибо за совет! --- Филипповы (Читинская обл), Сушковы (Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд, с.Никольское), Мастеровы (Московская область, д.Парфеновская), Кузнецовы (Воронежская обл, д.Жан Уварово), Бессенный / Бессеный(Георгиевск, Ставропольский край) | | |
vikgonДолгожитель форума I2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 773 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1030 | Вверх #
7 апреля 2015 19:24 Сергей здравствуйте скажите, а в этих делах Новопокровское (Мельгуны тож) не попадалось --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
| MaryDi Почетный участник
Москва Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 108 | Вверх #
8 апреля 2015 11:16 natap
Запутали меня :-) Мои тоже из Никольского Знаменского района и я целую деятельность развела в разделе Тамбовской области. Почитайте там, может и найдёте что нужное для Вас. А где Ваше Никольское? --- Печкуров, Бобров (Смоленская, Починковский район), Журавлёв (Тверская, Ржевский район), Коломнин (Коломин) и Павлов (Тамбовская, Знаменский район), Лёвочкин, (Лёвычкин), Столяров, Лучкин, Галкин, (Рязанская, Александро Невский район). | | |
ondyУчастник  г. Москва Сообщений: 77 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Вверх #
8 апреля 2015 11:33 MaryDi Ваше Никольское относилось к Тамбоскому уезду, а у natap Борисоглебский уезд | | |
| MaryDi Почетный участник
Москва Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 108 | Вверх #
8 апреля 2015 11:37 ondyОй! Спасибо Вас снова! Очень признательна! --- Печкуров, Бобров (Смоленская, Починковский район), Журавлёв (Тверская, Ржевский район), Коломнин (Коломин) и Павлов (Тамбовская, Знаменский район), Лёвочкин, (Лёвычкин), Столяров, Лучкин, Галкин, (Рязанская, Александро Невский район). | | |
luloНовичок  Липецк Сообщений: 11 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 91 | а какое село ? --- Зайцевы, Черниковы. усманский уезд, липецкий уезд,. елецкий уезд, лебедянский уезд, тамбовская губерния, воронежская губерния | | |
| Levin_Don Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию про моего прадеда Ивана Афанасьевича Левина (1917-1943) участника в ВОВ для увековечивание памяти о нём. Информация Фамилия Левин Имя Иван Отчество Афанасьевич Дата рождения/Возраст __.__.1917 Место рождения Тамбовская обл., Платоновский р-н Дата и место призыва Тамбовский ГВК, Тамбовская обл., г. Тамбов Последнее место службы 8 Гв. ВДСД 27 ВДГСП Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 20.08.1943 Первичное место захоронения Украинская ССР, Харьковская обл., Краснокутский р-н, с/з Комсомолец --- Донченко. | | |
| Dyk Долгожитель форума
Тамбов Сообщений: 810 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1537 | --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | |
| ZNune Начинающий
Саратов Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 36 | Вверх #
18 мая 2015 17:58 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с наименованием населенного пункта.
Мой дед Жуков Николай Иванович, 1912 года рождения. Место рождения: Тамбовская обл., Никифоровский р-н, с. Бельское .
Пересмотрел все карты и справочники (и дореволюционные и советские), но не могу найти с.Бельское.
Заранее благодарен. | | |
| ZNune Начинающий
Саратов Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 36 | Огромное спасибо! Нашел указанную Вами карту, посмотрел и действительно был приятно удивлен  . Теперь есть отправная точка для дальнейших поисков. | | |
|