Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Луша
Новичок

Луша

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Помогите -нужно в архиве Тамбова найти хоть чтото о переселенцах из Усманского уезда Тамбовской г-ив Сибирь в 1842г.
Название населенногопункта в котором проживали до переселения Демшанск(Городок)
предок Зайцев Алексей(отчество не знаю), в Сибирь переселялся с женой и 4 сына.хотела бы найти данны-фамилия,ФИО жены.даты рожденияи и были ли братья и сестры.После переселения в Сибири кой какие сведения есть Хотелось бы до 1842года.

---
Зайцевы(Тамбовская г-я,Усманский уезд до 1842г)Таловские,Аксеновы
---
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 698
Здравствовать всем !

Дрема

В ГАТО по Никольскому только одно дело за 1909- 1912 года и только записи о рождении sad.gif

olga-ga

Гато ф. 1049, оп. 1

Архангельское на Токае Архангельская церковь
33 - 1786 г
43 - 1793 г
51 - 1813 г
91 - 1840 г

Никольское на Токае
73 - 1813 г

Александр Владимирович Федотов

По Темниковскому уезду метрики есть но мало, сегодня описи не юыло в чит. зале, гляну попозже

С уважением, Раткин Сергей
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Луша

Здравствуйте !

Было в Усманском уезде Тамбовской губернии село Городок, теперь оно кажется в Воронежской области. На сайте ОБД Мемориал много Зайцевых из Воронежская обл., Усманский р-н, с. Городок
Поспрашивайте в Воронежской ветке

Прикрепленный файл: городок.jpg
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Луша
Новичок

Луша

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Сергей, Спасибо.!Скажите а где можно найти название церквей в Городке. Написано на фотографии фрагмента их 2.
Спасибо.
---
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Луша

Здравствуйте !

2-й Усманский округ
Предтеченская б. г. Демшинска, к., постр. 1826 г., главная. При ней в том же с. Никоколаевская, к., постр. 1826 г

---
Скворцова

Скворцова

Угреша, Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 271
litana
"Тамбов.епархиал.ведомости"
№2 от 9 января 1893г стр.14
Благодарность епархиального начальства землевладельцам Сергию и Василию Бергъ за пожерствование ими в пользу церкви с.Бабина Тамбовского уезда 650руб.
№22 от 2 июня 1901г стр.392
награжден книгою "Библия" от Св.Синода, выдаваемой за особые труды, усердия и ревность по благоустровйтсву местных ЦПШ попечитель Бабинской ЦПШ Тамбовского уезда потомственный дворянин Сергей Бергъ
---
Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 442
---
Ищу МК сёл Архангельское (на Токае) и Никольское (на Токае) Борисоглебского уе за 1852, 1862, 1872 годы!
Устрица
Участник

Устрица

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Добрый....!

Я только в начале пути. Поэтому прошу простить за не разумные вопросы. Меня интересует наличие метрических книг и др. документов в ГАТО по с.Питерскому Моршанского уезда. Из Андриевского я поняла, что они имелись. Не встречались ли кому?

Спасибо.
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Устрица

Здравствуйте!

По Питерскому конечно же есть и метрические книги и ревизские сказки. Вас какой год то интересует?

С уважением, Сергей.
---
tatianka82
Участник

tatianka82

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в архиве метрические книги по с. Степанищево (1920 г.) и по с. Шапкино (Мучкапский район) (1891 г. и далее).
---
Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈