ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Sha Долгожитель форума
Москва Сообщений: 453 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 269 | Вверх #
23 декабря 2025 17:02 | | Лайк (2) |
CmrНачинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2400 | Предостережение для тех, кто захочет заказать исследование в ГАТО у этого человека - Penyagin1990 Он запросто может пропасть на полгода, а в итоге так и не прислал оплаченные ему почти полсотни ксерокопий из ГАТО. Сообщения и письма игнорирует. --- Помощь с документами I-III ревизий в РГАДА по Псковскому и соседним уездам. | | Лайк (8) |
| megren Новичок
Кемерово Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | balt-amber написал: [q] NP19, написала:
[q] Это жаль, конечно. А я уже размечталась, что вот-вот ревизию 1816 г. выложат...
[/q]
Вот и я жду, не дождусь ревизии 1816-го года, прямо у меня с Вами совпадение ожиданий. Посмотрел файл размещенный LonerD, и получается, что меня ввели в заблуждение, оцифровано много, есть, пока, что размещать и без сканера. Вот интересно, это какой-то официальный файл, если, что на него можно ссылаться?[/q]
я с вами буду 1816 год ждать ) напишем здесь когда выложат --- Ищу Андреевых, Алонцевых, Шатиловых, проживавших в Тамбовской губернии,, Горячевых из Чистольского уезда, с. Змеево, Вахромеевых, Емашевы (Емашовы) из Новосибирской области, Кругляковы из Новокузнецкой области (и Алтайского края, Рубцовский район) | | |
| arischa Начинающий
Москва Сообщений: 32 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | Добрый день, а РС по селу сторожевое ни кто не заказывал или может есть где то в электронном доступе? | | |
LonerDДолгожитель форума дитё боярское  из откуда в никуда Сообщений: 872 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 868 | --- Дневник || Взгляни вокруг, оглянися взад, предки с тобою связаться хотят. Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Я должен победить. Всех сумеем отыскать, стоит лишь начать. Если дух твой силён... Всех их соберём, е-е! | | Лайк (1) |
| Sha Долгожитель форума
Москва Сообщений: 453 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 269 | Sha написал: [q] сейчас уже 508[/q]
опять дают добавки - уже 550 | | Лайк (2) |
AidarfonНовичок  Бавлы Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте!
Подскажите, есть ли в ГАТО РС по спасскому уезду? Интересует село Дмитриевское (Липяги)
Никак не могу отыскать) | | |
master599Долгожитель форума  Тамбов Сообщений: 627 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19449 | Aidarfon написал: [q] Здравствуйте!
Подскажите, есть ли в ГАТО РС по спасскому уезду? Интересует село Дмитриевское (Липяги)
Никак не могу отыскать)[/q]
Дмитриевское (Трои Липяги), село Спасского уезда 434 , 686 , 1378 , 1384 , 1764 Липяги Трои, село Спасского уезда 443 , 511 , 687, Липяги Трои (Дмитриевское), село Спасского уезда 436 --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | |
| Alexandr Mirochnicenko Долгожитель форума
СССР Сообщений: 1755 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1356 | Добрый день. Помогите разобраться с населенным пунктом. В ревизской сказке указано, что переведены из Кадомского уезда села Диевева. Событие происходит в 1788 году, крепостные действительного статского советника, князя Шаховского Григория Ивановича. А вот населенный пункт какой тогда, село Дивеево?
 | | |
| komsomolka Долгожитель форума
г.Орёл Сообщений: 574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381 | Здравствуйте! Сколько времени проходит после оплаты в АИС архива ,чтобы открылся доступ к эл.копиям? --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
|