ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
latgalecДолгожитель форума антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1234 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 818 | Вверх #
20 августа 2025 13:03 elenarez написал: [q] Организуем выкуп метрических книг:[/q]
Где планируете выкладывать сканы? Как количество сдающих деньги может повлиять на ценник архива? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
elenarezНачинающий  Курган Сообщений: 30 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
20 августа 2025 16:46 20 августа 2025 16:48 latgalec написал: [q] elenarez написал:
[q] Организуем выкуп метрических книг:
[/q]
Где планируете выкладывать сканы? Как количество сдающих деньги может повлиять на ценник архива?[/q]
Закрытый канал в телеграмм, туда выкладывается ссылка на облако, со снятым исполнителем материалом, это уже не первый совместный выкуп. При желании ссылку можно также получить на электронную почту или вотсап, хоть куда. Каждый самостоятельно скачивает себе. У архива цена фиксированная зависит от количества отснятых страниц, делится между всеми желающими выкупить поровну. | | |
| NP19 Долгожитель форума
20 августа 2025 17:00 elenarez написал: [q] это уже не первый совместный выкуп[/q]
Здравствуйте! А по с.Доброе Лебедянского уезда что-нибудь есть? | | |
elenarezНачинающий  Курган Сообщений: 30 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 34 | Вверх #
20 августа 2025 19:09 NP19 написал: [q] Здравствуйте! А по с.Доброе Лебедянского уезда что-нибудь есть?
[/q]
У меня нет, у других спросила, если что будет напишу в личку. Мы в основном выкупаем Гавриловку Кирсановского уезда (уже много лет есть) и Булгаковку ещё | | |
| NP19 Долгожитель форума
20 августа 2025 19:56 elenarez написал: [q] если что будет напишу в личку[/q]
Спасибо, буду ждать! | | |
| OksanaKravchenko Участник
25 августа 2025 14:02 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, встречались ли кому-то исповедные ведомости по селу Кулябовка Борисоглебского уезда Тамбовской губернии? Если да, то где их можно найти? --- Ищу сведения о Каплиных, Замараевых (с. Горелый Гай Самарская и Саратовская губерния, с. Засечное Пензенская губерния), Соколовых (с. Горелый Гай Самарская и Саратовская губерния, дер. Аткино Пензенская губерния), Редкозубовых (с. Кулябовка Тамбовская губерния, с. Средний Алеус Новосибирская область | | |
| Sha Долгожитель форума
Москва Сообщений: 445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 269 | Вверх #
27 августа 2025 2:55 Здравствуйте! Может быть кого-нибудь заинтересует бартер РАДА на ГАТО: нужно посмотреть МК начала XX века по Борисоглебскому у., с. Бурнак (ф.1049, оп.1, д.700 и по возможности другие). В РГАДА могу отснять дела 17-18 века --- уезды: Новосильский, Елецкий, Чернавский, Старооскольский, Землянский, Нижнедевицкий, Ирбитский, Камышловский, Клинский, Дмитровский, Звенигородский, Перемышльский | | |
| Larisalevhcenko Новичок
28 августа 2025 20:51 Доброго дня. Собираю сведения о Брыковых и Воропаевых из д.Сомовка, Мордовского района. Нигде нет записи к какому уезду деревня относилась, откуда мои предки туда заселились. | | |
| tolik ivanov Новичок
7 сентября 2025 7:29 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где географически находились (находятся) нижеуказанные церковь и село. Метрические книги Покровской церкви с.Большая Лазовка за 1881-1882г.г. --- Ищу сведения о Карев из д. Лапоток Чаплыгинского района | | |
| EvAliskin Почетный участник
Новороссийск Сообщений: 177 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 223 | Вверх #
7 сентября 2025 13:07 7 сентября 2025 13:10 --- Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево) | | |
|