ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
VladVelДолгожитель форума ушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2789 | Вверх #
22 июня 2011 23:12Исповедные ведомости Seaman
Проконсультируйте, пожалуйста. Есть ли в ГАТО исповедные ведомости за 1760-95 годы по приходу церквей с. Зарубино (Зарубкино, Рождественнское тож) Спасского уезда. С уважением, Владимир. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
reaversДолгожитель форума  Москва Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 367 | Вверх #
24 июня 2011 22:18 Seaman
Подскажите пожалуйста по возможности:
Тамбовская губерния, Тамбовский уезд, село Верхнеспасское (Вернее-Спасское) в ГАТО по телефону ответили, что ревизские сказки есть только 10 ревизии. Где могут быть предыдущие ревизии? Тамбовская губерния, Козловский уезд, село Старое Сеславино, копии 10 ревизии прислали, есть ли предыдущие ревизии? | | |
| Эта тема была выделена из темы "фонд №181" (25 июня 2011 11:26)
|
| capitano Новичок
г. Североморск Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
29 июня 2011 21:06ГАТО Вот, что прислали мне ....
 --- Сиротины, Кузьмичёвы, Сумченко, Зорченко, Андриенко | | |
| capitano Новичок
г. Североморск Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
29 июня 2011 21:41гато Скажите друзья, самостоятельная работа в архиве платная? Или кто из местных может проработать линию? Соответственно за плату, но дешевле, чем архив? Заранее благодарен за ответ! --- Сиротины, Кузьмичёвы, Сумченко, Зорченко, Андриенко | | |
| Витязь Почетный участник
29 июня 2011 22:12 capitano Самостоятельный поиск в архиве бесплатный. --- Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться! | | |
| elcher Долгожитель форума
Москва Сообщений: 7301 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6934 | Вверх #
3 июля 2011 11:39 Если кто-то работает в Тамбовском архиве и готов посмотреть две метрические книги (номера дел, к сожалению, не знаю, но архив ответил, что они имеются на хранении) за вознаграждение или в обмен на поиск в РГАДА, пожалуйста, напишите в личку. | | |
SeamanДолгожитель форума тамбовский волк  Тамбов Сообщений: 489 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 716 | Вверх #
3 июля 2011 19:28 --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
SeamanДолгожитель форума тамбовский волк  Тамбов Сообщений: 489 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 716 | Вверх #
3 июля 2011 19:33 reavers
Добрый день !
По Верхнеспасскому остальные ревизии могли банально не сохраниться. Чтобы ответить на Ваш вопрос по Старому Сеславину - надо попась в читальный зал ГАТО. Но читальный зал ГАТО до сентября не работает !
С уважением, Раткин Сергей. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
3 июля 2011 22:51 imikhin
Здравствуйте!
Чтобы ответить на Ваши вопросы - надо попась в читальный зал ГАТО. Но читальный зал ГАТО до сентября не работает !
У меня в роду тоже была Михина Ефимья Антоновна ~ 1730 года рождения, но ее отец записан как однодворец стрелецкой слободы г. Тамбова.
С уважением, Раткин Сергей. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
|