Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд №12

Тамбовская казенная палата

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
lcibart
Участник

Челябинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 53
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли перепись 1897 года по с. Чекмари (сейчас Сосновский р-н)? Есть ли в оцифрованном виде? Интересует фамилия Поповы, сословие не знаем.
---
С уважением, Лилия
Penyagin1990

Penyagin1990

р.п.Сосновка (Тамбовская область)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 289

lcibart написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли перепись 1897 года по с. Чекмари (сейчас Сосновский р-н)? Есть ли в оцифрованном виде? Интересует фамилия Поповы, сословие не знаем.
[/q]

Этой переписи в ГАТО нет.
---
Тамбов. обл: Пенягины, Плужниковы, Мерзляковы, Пустынниковы, Архиповы, Негодяевы, Баевы, Клишины, Юровы, Полудкины, Тимонины, Буркины, Кузавовы, Скриповы, Ждановы, Колесниковы
Брянск. обл: Мишины; Беларусь и Новосибирск: Чистопьяновы; Смоленск: Лесько
Лайк (1)
артур2
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Добрый день.
Нужна перепись 1858 года по священно- и церковнослужителям с. Бокино Тамбовского уезда. Есть ли такая?
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 197

Белаяръ написал:
[q]
День добрый. Есть специалисты по Ревизским Сказкам ГАТО фонд 12 опись 1 дело 1336
Ревизские сказки сел Лебедянского уезда 1834 г. (однодворцы). интересует д. Новая РАКИТНЯ.
Может у кого на руках есть дело?? Есть ли какие другие РС по данной деревне??
[/q]

Добрый день Белаяръ !!!!
В Ф.12 Оп.1 по деревне Ракитня Новая, Лебедянского уезда есть РС под № дел :412; 415; 635; 1332; и интересующее вас дело под № 1336.
НО, есть ещё в географическом указателе село Ракитня Новая, Лебедянского уезда с № дел : 208: 1990.

С уважением Наталья. rose.gif
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
WP_1591
Новичок

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте! Меня очень интересуют материалы 10 РС-1858 г. по д. Верхние Пупки Козловского уезда Тамбовской губернии. Там жили мои предки. Может кто-нибудь уже имел счастье их увидеть? Как я поняла, в ГАТО нет удаленного доступа к оцифрованным документам...Буду рада любым сведениям. С уважением, Валентина Петровна.
---
Ищу сведения о Бовыкиных, Полухиных, Саломахиных из Воронежской губернии
Penyagin1990

Penyagin1990

р.п.Сосновка (Тамбовская область)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 289

WP_1591 написал:
[q]
Здравствуйте! Меня очень интересуют материалы 10 РС-1858 г. по д. Верхние Пупки Козловского уезда Тамбовской губернии. Там жили мои предки. Может кто-нибудь уже имел счастье их увидеть? Как я поняла, в ГАТО нет удаленного доступа к оцифрованным документам...Буду рада любым сведениям. С уважением, Валентина Петровна.
[/q]

Эта ревизия в ГАТО имеется. Вот её реквизиты: ф.12, оп.1, д.1960.
---
Тамбов. обл: Пенягины, Плужниковы, Мерзляковы, Пустынниковы, Архиповы, Негодяевы, Баевы, Клишины, Юровы, Полудкины, Тимонины, Буркины, Кузавовы, Скриповы, Ждановы, Колесниковы
Брянск. обл: Мишины; Беларусь и Новосибирск: Чистопьяновы; Смоленск: Лесько
WP_1591
Новичок

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Спасибо! Очень жаль, что архив Тамбовской области не дает возможности исследователям работать с электронными копиями документов. А возможности работать с ними в читальном зале архива у меня нет. Надеюсь только на то, что где-нибудь промелькнут интересующие меня фамилии. Спасибо за ответ. С уважением, В.П.
---
Ищу сведения о Бовыкиных, Полухиных, Саломахиных из Воронежской губернии
Tverdi
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 892

WP_1591 написал:
[q]
Спасибо! Очень жаль, что архив Тамбовской области не дает возможности исследователям работать с электронными копиями документов. А возможности работать с ними в читальном зале архива у меня нет. Надеюсь только на то, что где-нибудь промелькнут интересующие меня фамилии. Спасибо за ответ. С уважением, В.П.
[/q]

Вы можете обратиться к частным исполнителям на местах, которые снимуть для вас фотокопию интересующего дела. Но, учитывая запутанность географического указателя на сайте ГАТО и неоднозначность их описей, может понадобится не одна попытка.
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Лайк (2)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 825

Tverdi написал:
[q]
снимуть для вас фотокопию
[/q]

Мне работники архива сказали, что поскольку ревизии отнесены к особо ценным документам, пользователям неразрешено их фотографировать. Только сам архив может отсканировать по запросу нужные вам страницы сказок.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 825

WP_1591 написал:
[q]
Очень жаль, что архив Тамбовской области не дает возможности исследователям работать с электронными копиями документов.
[/q]

Архив достаточно быстро исполняет запросы на поиск. Из недавнего: запрос на поиск информации по семьям, в которых есть Еремей, сын Феоктиста (две ревизии - два дела, указанием реквизитов дел (на сайте архива есть по этому поводу достаточно информации)). По одному делу прислали ответ (бесплатный), что данная ревизия содержит сведения о священнослужителях, поиск по другому делу будет стоить 866,00. Оплатила. Ответ о том, кто найден прислали в виде архивной справки (в предыдущем запросе по 2-м фамилиям выписали всех с данными фамилиями в ревизии и состав их семей за те же деньги). Заказала сканы интересующих страниц данной ревизии. Да, сканы стоят дороговато: 169 руб одна страница (разворот сказки это две страницы), но для меня это дешевле, чем поехать в архив самой, а главное я получила подтверждение, что мои предки действительно из этого села.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈