Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд №12

Тамбовская казенная палата

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
Tatynachoi

Россия, Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 68
Подскажите, есть ли в Тамбовском архиве РС по селам Новое Устье, Старое Усть и Алкужинские Борки. Интересуют РС до 1843 года.
---
Ищу информацию о предках
Дмитриевы, Копыловы, Шубины, Рожковы, Лаврищевы, Жуковы, Легостаевы, Круговы, Кругляковы, Бусины/Бучневы, Жеребцовы, Рзянины, Алексеевы, Малютины
Паламарчук, Станкевич,Волошины, Мокляк, Дробины, Попович, Орленко, Курочкины, Британ, Тороп/Торопенко/Торопова
[url=http://f
ellbor
Начинающий

ellbor

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 43
Добрый день!

Уважаемые форумчане, из географического указателя к ф.12
селу Верхний Телелюй соответствуют дела 1804 и 1901. Известно кому-нибудь, что это за РС и по каким годам.
А также очень хочется уточнить информацию по делу 149.
Интересует конкретно наличие РС по однодворцам села Телелюй Усманского уезда или села Телелюй Верхний Усманского уезда в этих делах и за какие они года. Из списков, представленных выше, этой информации я не нашел.
---
Аржаниковы, Котковы, Немытовы, Складчиковы, Прокофьевы, Каретко, Петровы
Penyagin1990

Penyagin1990

р.п.Сосновка (Тамбовская область)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 289

ellbor написал:
[q]
Добрый день!

Уважаемые форумчане, из географического указателя к ф.12
селу Верхний Телелюй соответствуют дела 1804 и 1901. Известно кому-нибудь, что это за РС и по каким годам.
А также очень хочется уточнить информацию по делу 149.
Интересует конкретно наличие РС по однодворцам села Телелюй Усманского уезда или села Телелюй Верхний Усманского уезда в этих делах и за какие они года. Из списков, представленных выше, этой информации я не нашел.
[/q]

Дело 1901 - это РС 1850 года по церковнослужителям.
Дело 149 - это РС 1782 год по церковнослужителям.
Дело 1804 - это, очевидно, ревизия 1850 года. А вот какое там сословие - можно узнать только посмотрев сам документ.

---
Тамбов. обл: Пенягины, Плужниковы, Мерзляковы, Пустынниковы, Архиповы, Негодяевы, Баевы, Клишины, Юровы, Полудкины, Тимонины, Буркины, Кузавовы, Скриповы, Ждановы, Колесниковы
Брянск. обл: Мишины; Беларусь и Новосибирск: Чистопьяновы; Смоленск: Лесько
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 707

Penyagin1990 написал:
[q]
Дело 1804 - это, очевидно, ревизия 1850 года. А вот какое там сословие - можно узнать только посмотрев сам документ
[/q]

В деле 45 НП, села и монастырь, усманский и тамбовский уезд. Скорее всего это тоже церковники.
gesha-1188

gesha-1188

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 426
Добрый день,уважаемые форумчане подскажите пожалуйста,не ошиблась ли я с номером дела по РС в ф.12. Мои предки родились в с.Александровка, Усманского уезда,Тамбовской губернии(Нынче это Липецкая обл,Добринский р-н,с.Александровка). Сегодня нашли первую метрику о рождении прабабушки(Покровская церковь с.Александровка).Теперь хочу найти РС по данной семье.Просмотрела географический указатель 12 фонда,предположила,что,скорее всего,это будет та,где д.727. Подскажите пожалуйста,так ли это?Может кто уже искал предков по данному селу?
Nataliya2020
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя baschin от 17 ноября 2019 16:59

Здравствуйте!

Я ищу более подробную информацию о Кореневых - основателе Кореневщины - Иване Михайловиче, его предках и потомках. Может быть кто-то из потомков живет в наше время?
Белаяръ
Начинающий

Белаяръ

Россия Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 43
День добрый. Есть специалисты по Ревизским Сказкам ГАТО фонд 12 опись 1 дело 1336
Ревизские сказки сел Лебедянского уезда 1834 г. (однодворцы). интересует д. Новая РАКИТНЯ.
Может у кого на руках есть дело?? Есть ли какие другие РС по данной деревне??
---
Белаяръ
Nedobr
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 73
Добрый вечер, уважаемые исследователи!
Я пытаюсь систематизировать информацию по Тамбовской губернии и в числе прочего пытаюсь упорядочить хаотичную информацию с помощью своего сайта nashipredki.com. Я уже частично перенес информацию по фонду №12, но буду очень рад, если кто-то сможет присоединиться ко мне в этом нелегком деле. Сейчас там списки населенных мест добавлены в комментарии, так как СНМ по Тамбовской губернии не полностью мною оцифрован, но как только оцифровка закончится, можно будет в каждом деле эти населенные пункты привязать так, что на страницах этих мест будут ссылки на все дела. Люди, которые будут искать документы по своему селу, смогут увидеть список, что где хранится. Мне кажется, это очень удобно.
Например, страница дела: https://nashipredki.com/archiv...1/delo-110 и страница населенного пункта: https://nashipredki.com/location/selo-viryatino-22752.
---
Ряховские, Исаевы, Пужихины, Шичковы, Аносовы, Валуевы
nashipredki.com
Лайк (8)
Denisok09
Новичок

Нововоронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

gesha-1188 написал:
[q]
[/q]

Какую семью ищете?
---
Рычковы с.Пушкино, Брызневы и Архиповы д.Ханыков (с. Александровское), Кондратьевы Кармановский район, Западной и Смоленской обл., Шуленины и Инютины с. Большой Хомутец
Tverdi
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 892
Добрый день.
Нужна помощь в Тамбовском архиве по поиску в ревизских сказках 19 века Борисоглебского уезда Сукманской волости села Сукманки казенных крестьян Жи(е)ренкины. Кто может посодействовать, пишите в личку.
Спасибо
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈