На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Нужна помощь по Тамбовскому архиву по ревизской сказке 1795 года ф.12, оп.1, д.12. Интересует с. Танцирей Борисоглебской округи. Нужны сканы для просмотра.
--- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
Добрый день. Подскажите, пожалуйста! В каких делах РС с. Черная Слобода Шацкого уезда? Может попадалось где-то Вам Пригородная Черная Слобода
И с. Павлодаровка (Сосновка) Тамбовского уезда
--- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Nettuno Спасибо! Давно к ним на сайт не заходила, раньше там не было указателя
--- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве ревизские сказки 1850, 1858г с.Максимовка Пахотноугловской волости Тамбовского уезда
--- ищу сведения о Гавриловых и Кривошапкиных из Васильевки Амурской области,
становых из Фаевки Черниговской области, Щербич из Глубоковичи Могилевской области, Сербиновых из Берислава Херсонской губернии
Тоже нужна помощь с РС за 1858г по с.Студенки Усманского уезда Тамбовской губернии ф.12 оп.1 д.1901 (если не ошибаюсь). Тоже нужны сканы для просмотра. Моих там много
Также, при работе с РС по своему нп (ГАТО ф 12 оп 1 д 1449, РС по с. Девица Усманского уезда Тамбовской губернии) я встретила информацию о "выбывших", в т.ч. в Оренбургскую губернию
здравствуйте. согласно Географический указатель к ревизским сказкам в фонде №12 Тамбовская казённая палата опись №1 есть Чемлык (Талицкое), село Усманского уезда 2090. а может кто-нибудь подсказать, за какие годы ревизия по данному селу? я правильно поняла, что это село Талицкий Чемлык?