На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
ГАТО ф.181 оп.1 д.87 Ревизские сказки церковнослужителей Тамбовский, Кирсановский, Козловский, Новохоперский, Моршанский округа 1782 год
ГАТО ф.181 оп.1 д.88 Ревизские сказки церковнослужителей Тамбовский, Кирсановский, Борисоглебский округа 1782 год
ГАТО ф.181 оп.1 д.89 Ревизские сказки церковнослужителей Тамбовский, Моршанский, Сапожковский округа 1782 год
ГАТО ф.181 оп.1 д.90 Ревизские сказки церковнослужителей Борисоглебский, Хоперский, Балашовский, Гвозденский округа 1782 год
ГАТО ф.181 оп.1 д.91 Ревизские сказки церковнослужителей Козловский, Раннебургский, Липецкий, Гвозденский округа 1782 год
ГАТО ф.181 оп.1 д.511 Исповедальные росписи Богоявленской цер. с. Лысые горы 1815 год.
ГАТО ф.181 оп.1 д.991г Исповедальные росписи Богоявленской цер. с. Пахотного Угла 1841 год
ГАТО ф.181 оп.1 д.1015 Обыскная книга с. с. Костино-Отдельца 1843-1864 года 264 л.
ГАТО ф.181 оп.1 д.1062 Клировые ведомости церквей Моршанскй округи за 1844 год
с. Крюково – без начала с. Питерское с. Ивенье с. Гумны с. Черкино с. Сержалы с. Кершинские Борки с. Карелии с. Троицкие Росляи с. Александровка (Благодать) с. Малые Кулики с. Большие Кулики с. Ракша с. Плоская Дуброва с. Сокольники
ГАТО ф.181 оп.1 д.1146 Клировые ведомости церквей Моршанскй округи за 1848 год
с. Громок с. Студенец с. Бадин Угол с. Питим с. Большая Липовка с. Васильевщина с. Красивка с. Усердино с. Раево с. Рянза с. Верхняя Оторма с. Салтыково с. Нижняя Оторма с. Земетчина с. Матырка с. Малая Липовка
ГАТО ф.181 оп.1 д.1275 Клировые ведомости церквей Моршанскй округи за 1852 год
с. Левые Ламки с. Правые Ламки с. Нижняя Ярославка с. Ольхи с. Ярославка с. Дельная Дуброва с. Сосновка с. Сосновка с. Новое Грязное с. Старое Грязное с. Иверское с. Русское с. Русское с. Святое с. Мамонтово с. Кулеватово с. Перкино с. Вирятино с. Атаманов угол
ГАТО ф.181 оп.1 д.1276 Клировые ведомости церквей Моршанскй округи за 1852 год
г. Моршанск: Соборная Софийская Кладбищенская Федоровская Вознесенская Барашевская Николаевская Кладбищенская пригородная Пригородная Федоровская Пригородная Базиевская с. Малого Пичаева
ГАТО ф.181 оп.1 д.1395 Клировые ведомости церквей Моршанскй округи за 1859 год
с. Волхонщина с. Большое Пичаево с. Егоровка с. Таракса с. Кобелек с. Малая Моршевка с. Вяжли с. Кутли с. Байловка
--- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
--- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
181 фонд ГАТО сейчас в переработке. Будет новая опись и новая нумерация дел. Дела этого фонда на руки временно не выдаются !!!
ф.181 д. 19 - исповедальная ведомость с. Кулеватово Тамбовского уезда за 1741 г. д. 567 - исповедальные росписи с. Подгорное и с. Большая Верда Козловского уезда за 1810 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Seaman от 15 января 2010 19:49
ГАТО ф.181 оп.1 д.1275 (ныне дело №1526) - 69 листов. Это клириковые ведомости БЕЗ посемейного списка прихожан. Интересно будет лишь тем, кто интересуется церквями и церковниками, служивших в этих церквях. Жителей данных сёл в этом деле нет.
--- Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у