ГАСО___ Фонды, описи
Вопросы/ответы
| Pfjcnhjdys Начинающий
Краснодар Сообщений: 43 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
7 марта 2021 13:01 gelfman написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя tatjana6732u от 6 марта 2021 20:40
ГАСО, Ф. 6, Оп. 3 МК по с. Соровскому и по с. Осиновскому[/q]
gelfman написал: [q] [/q]
Благодарим, за Вашу помощь! Подробная опись была просто необходима! Спасибо, Вам большое!!! --- Ищу сведения: Коньшины (с. Осиновское, д.Вяткиной). Меньшаковы (с. Соровское). Заостровных и Козминых ( д. Ильтяковой), , Лукинских (с. Кокоринское),Авдюшевы и Малинины( д. Маслянской), Рупаковы (д. Кондаковой), Шахматовы (Барневский пр.,д. Шахматова), Кислицины (Водениковский пр., д. Шушариной) | | Лайк (1) |
| Pfjcnhjdys Начинающий
7 марта 2021 21:48 gelfman написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя tatjana6732u от 6 марта 2021 20:40
ГАСО, Ф. 6, Оп. 3 МК по с. Соровскому и по с. Осиновскому[/q]
Подскажите, пожалуйста. А что обозначают цифры во второй колонке? --- Ищу сведения: Коньшины (с. Осиновское, д.Вяткиной). Меньшаковы (с. Соровское). Заостровных и Козминых ( д. Ильтяковой), , Лукинских (с. Кокоринское),Авдюшевы и Малинины( д. Маслянской), Рупаковы (д. Кондаковой), Шахматовы (Барневский пр.,д. Шахматова), Кислицины (Водениковский пр., д. Шушариной) | | |
| Pfjcnhjdys Начинающий
7 марта 2021 23:08 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 7 марта 2021 21:55 Ekaterinburg написал: [q] Новую опись не смотрела, но судя по логике номер дела. Шаг с которым они идут должен соответствовать номеру дела, последующие годы имеют больший номер
Гораздо интереснее, что в третьей, потому что числа через тире записаны
Мне так и не удалось её посмотреть, она постоянно у кого-то на руках была[/q]
В третьей я думаю, страницы указаны, т.е. с какой по какую страницу. --- Ищу сведения: Коньшины (с. Осиновское, д.Вяткиной). Меньшаковы (с. Соровское). Заостровных и Козминых ( д. Ильтяковой), , Лукинских (с. Кокоринское),Авдюшевы и Малинины( д. Маслянской), Рупаковы (д. Кондаковой), Шахматовы (Барневский пр.,д. Шахматова), Кислицины (Водениковский пр., д. Шушариной) | | Лайк (1) |
gelfmanПочетный участник  Екатеринбург Сообщений: 126 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 130 | Вверх #
7 марта 2021 23:31 Pfjcnhjdys написал: [q] gelfman написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя tatjana6732u от 6 марта 2021 20:40
ГАСО, Ф. 6, Оп. 3 МК по с. Соровскому и по с. Осиновскому
[/q]
gelfman написал:
[q]
[/q]
Подскажите, пожалуйста. А что обозначают цифры во второй колонке?
[/q]
1. Название населенного пункта 2. Название уезда 3. Название церквей 4. Год 5. Дело 6. Лист --- Дягилевы и Кузнецовы Шадринский р-н Курганская обл. (д. Клюкина, д. Тарасова), Невзоровы, Глазырины, Ошкордины, Гусевы, Ежовы Сысертский р-н Свердл. обл. (с. Новоипатово), Елисеевы, Коржавины и Вяловы Слободо-Туринский р-н Свердл. обл. (д. Коржавина), Горшенины и Бесшапошниковы Белинский р-н Пенз. о | | |
| Pfjcnhjdys Начинающий
8 марта 2021 9:03 gelfman написал: [q] Pfjcnhjdys написал:
[q]
gelfman написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя tatjana6732u от 6 марта 2021 20:40
ГАСО, Ф. 6, Оп. 3 МК по с. Соровскому и по с. Осиновскому
[/q]
gelfman написал:
[q]
[/q]
Подскажите, пожалуйста. А что обозначают цифры во второй колонке?
[/q]
1. Название населенного пункта 2. Название уезда 3. Название церквей 4. Год 5. Дело 6. Лист
[/q]
Спасибо! --- Ищу сведения: Коньшины (с. Осиновское, д.Вяткиной). Меньшаковы (с. Соровское). Заостровных и Козминых ( д. Ильтяковой), , Лукинских (с. Кокоринское),Авдюшевы и Малинины( д. Маслянской), Рупаковы (д. Кондаковой), Шахматовы (Барневский пр.,д. Шахматова), Кислицины (Водениковский пр., д. Шушариной) | | |
| Filga Начинающий
Владивосток Сообщений: 38 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 19 | Вверх #
9 марта 2021 19:23 Непонятно про какие заводы вопрос, в Слободском уезде были Холуницкие заводы. Ревизские сказки: 1816 Ф. 24. Оп. 23. Д. 5380 - оцифровано 1834 Ф. 179. Оп. 1. Д. 69 1850 Ф. 179. Оп. 1. Д. 146 1858 Ф. 179. Оп. 1. Д. 229 [/q] В Слободском уезде было 2 металлургических завода : Климковский и Чернохолуницкий. --- Фараносовы:Лаврентий,Тит, Федор, Анастасия, Феопент Саргатском районе , Омская область)
Чистяковы: Афанасий Иванович ,Авдотья Васильевна
Шевченко,Сергей Васильевич, Анна Михайловна, Евдокия д. Верх-Аевская, Гаврилюк Федор, Аксинья, Фекла д.Зудилово
Мальцевы : Кирилл Васильевич, Евдокия Васи | | |
| ural-vgd01/15 Начинающий
11 марта 2021 18:58 Обращаюсь к lana Sea Вы эксперт, имеющий доступ в архив Екатеринбурга, можете помочь ветерану начать поиск /приехать в архив не могу- мешает китайская зараза /.У меня три вопроса: 1) не знаю откуда родом мой дед Гребенщиков ( Гребеньщиков) Степан Иванович 1869-1936 гг 2) не знаю адрес где жила семья в г Невьянске примерно с 1910 г 3) не знаю девичью фамилию его жены Марии Степановны 1886-1961 гг . Помогите найти ответы на эти три вопроса ! С уважением В Гребенщиков . | | |
LanaSeaУчастник Генеалог https://rododrevo.tilda.ws Частный специалистЕкатеринбург, Пермь, Челябинск, Россия Сообщений: 68 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 107 | Вверх #
14 марта 2021 19:24 ural-vgd01/15 написал: [q] Обращаюсь к lana Sea[/q]
Ответила Вам личным сообщением. --- Наталия Латотина
Исследователь родословной
Проект "РодоДрево"
ВКонтакте: https://vk.com/rododrevopro
Сайт: http://rododrevo.tilda.ws | | |
LanaSeaУчастник Генеалог https://rododrevo.tilda.ws Частный специалистЕкатеринбург, Пермь, Челябинск, Россия Сообщений: 68 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 107 | Вверх #
17 марта 2021 12:11 Друзья, у меня хорошие новости для исследователей, посещающих читальный зал ГАСО. Они касаются 3-й описи 6-го фонда. БЫЛО: Дела с 1 по 408-е оцифрованы и выдавались на дисках только они. Что не оцифровано, то не выдавалось. А это метрические книги за 1746-1877 годы по уездам: Верхотурский уезд: Дело 761 – 764. Ирбитский уезд: Дело 409 – 425, 427 – 436. Екатеринбургский уезд: Дело 744 – 760. Камышловский уезд: Дело 437 – 562. Красноуфимский уезд: Дело 426, 563 – 637 Тюменский уезд: Дело 735 – 743. Шадринский уезд: Дело 638 – 734а. Но видимо, запрет был устный, и исследователи не пробовали заказывать. Если это не так, поправьте меня. Я всех призывала сверяться с перечнем документов НФС на сайте архива и пробовать заказывать. Что я и сделала. СТАЛО: С начала марта я уже ознакомилась с делами: Шадринского уезда 1800-1803 г. (дела 600-е) Камышловского уезда 1861-1862 г. (дела 500-е). Неоцифрованные дела 3-й описи ВЫДАЮТ! Напоминаю, что опись переработана и дела сменили нумерацию. Было 764 дела, стало 1328. Сверяйтесь с переводной таблицей и пробуйте заказывать, все, кто этого так долго ждал! --- Наталия Латотина
Исследователь родословной
Проект "РодоДрево"
ВКонтакте: https://vk.com/rododrevopro
Сайт: http://rododrevo.tilda.ws | | Лайк (4) |
EkaterinburgДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 3403 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4196 | Вверх #
17 марта 2021 15:14 Все не выдают.
Сейчас комиссия проверяет и если дело не рассыпается его выдадут --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
|