Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
Помогу чем смогу...
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 296 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
8 мая 2006 0:06 23 октября 2008 22:16 --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
11 мая 2006 9:26 Посмотрите, пожалуйста: Львов Бабченко, Тележенко, Телиженко Иркутск Шиц(с) Тамбов Крымовы, Булочниковы --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Владимир К Москва Сообщений: 244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
11 мая 2006 16:18 Артем А у вас случайно нет доступа в Гатчинский архив военноморского флота --- Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)
| | |
11 мая 2006 16:38 victory
ТАМБОВ
КРЫМОВА ГАЛИНА СТЕПАНОВНА МИЧУРИНСКАЯ 149А КВ 12 . .1905
КРЫМОВА ЭВЕЛИНА ГЕОГРГИЕВНА 2-Я ШАЦКАЯ УЛИЦА 37 КВ 6 . .1936
КРЫМОВ ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ 2-Й ПОЧТОВЫЙ ПРОЕЗД 3 КВ 24 1934
КРЫМОВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ 2-Й ПОЧТОВЫЙ ПРОЕЗД 3 КВ 24 1972
КРЫМОВА ЛИДИЯ ВЛАДИМИРОВНА 2-Й ПОЧТОВЫЙ ПРОЕЗД 3 КВ 24 1969
КРЫМОВА ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА 2-Й ПОЧТОВЫЙ ПРОЕЗД 3 КВ 24 1939
КРЫМОВ ИВАН ЛУКЬЯНОВИЧ СОВЕТСКАЯ 33 . .1931 --- Ищу:
Свищ (Черкасская обл.)
| | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 296 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
11 мая 2006 18:54 victory Все, что нашел - выслал Вам на e-mail. Данных мало, например, по Тамбову меньше, чем написал Владимир К...
Владимир К К большому сожалению у меня нет доступа в Центральный военно-морской архив, поскольку в будние дни работаю с утра и до вечера. Мне даже до местного Гатчинского архива никак не добраться по той же причине... :( --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
obnon москва Сообщений: 148 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
29 мая 2006 15:20 Art-top Посмотрите ОХМАК НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ г ЛЬВОВ (проживал мкр СИХИВ) С Уважением Геннадий sgl66@mail.ru --- Сенюковы(Брянск-Малфа),Мусинские(В-Устюг), Зверевы переселенцы с Харьковской губернии на Ставрополье ,а так же собираю материалы по 83 Самурскому пехотному полку РИА и 89 Беломорскому пехотному полку РИА и Лальскому отряду стражников | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
1 июня 2006 3:22 Art-top Посмотрите пожалуйста - Швойницкий. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
3 июня 2006 14:16 3 июня 2006 14:20 obnon К сожалению в базе ничего не нашел...
rittas Тоже никого не смог найти. Возможно, по Тамбову сможет помочь Владимир К. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
3 июня 2006 14:20 Art-top Спасибо, большое! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
5 июня 2006 10:02 Art-top
rittas
Извиняюсь за задержку Швойницких у меня в Тамбовской базе тоже нет. --- Ищу:
Свищ (Черкасская обл.)
| | |
|