Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград (Санкт - Петербург)

Справочники и телефонные книги по региону

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226  227 228 229 230 231 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
MIKHAIL YUMAEV
Новичок

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Если возможно, посмотреть состав семьи Рябыкина Матвея Яковлевича, г. Ленинград, наб. р. Карповки, д. 45, кв. 77 и иную любую информацию, которая содержится в справочнике.
---
Ищу сведениях о Юмаевых, деревня Вязовый Гай. Рябыкиных (Курская область, Санкт-Петербург)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4009

MIKHAIL YUMAEV написал:
[q]
состав семьи Рябыкина Матвея Яковлевича, г. Ленинград, наб. р. Карповки, д. 45, кв. 77 и иную любую информацию, которая содержится в справочнике.
[/q]

В "ВП на 1934" - нет.
Ищите в Домовых книгах или Налоговых в ЦГА (1923-1930)
nata-tortilla

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 67
Прошу помочь в поиске потомков Семена Яковлевича Алексеева 1883-1884 г.р.,уроженца г.Санкт-Петербурга. Отец его Алексеев Яков Васильевич 1863 г.р., мать Федосья Ефимовна. Яков имел брата Александра 1852 г.р. Если у кого-нибудь есть послевоенные телефонные справочники Санкт-Петербурга,прошу посмотреть данные на Алексеева Семена Яковлевича.
---
это надо сделать!
Lenka55
Начинающий

Lenka55

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
Добрый вечер! Если есть у кого книга "ВП" за 1936 и 1937 годы,будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Потаповых Ивана Николаевича и Брониславу Осиповну. Адрес или Коммуны дом 3 кв. 1.Или Кутузовская дом 3 кв.1 Это Пороховые.
Спасибо! confused.gif worthy.gif
---
Ищу сведения о Дурас, Шулаев, Ковригин,Цветков, Шатров, Кондратьев, Потапов.
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 666
Доброго времени суток всем!
Пожалуйста, помогите найти телефон двоюродного брата моей бабушки Трунтаева Станислава, который проживает в Санкт-Петербурге, ориентировочно Петродворцовый район. Заранее благодарна!
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
MIKHAIL YUMAEV
Новичок

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Спасибо!
---
Ищу сведениях о Юмаевых, деревня Вязовый Гай. Рябыкиных (Курская область, Санкт-Петербург)
kseniya efremova
Начинающий

kseniya efremova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте уважаемые форумчане!Во-первых,хочу выразить почтение и восхищение вами,тем что вы делаете,огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!!
Помогите пожалуйста узнать кто проживал до ВОВ и во время блокады по адресу Фонтанка,22 или 20.
Дело в том,что до войны Ленинграде проживало 3 семьи моих предков Горяиновых:моя прабабушка Ксения Никитична,и два ее брата Петр и Николай(знаю что был режиссером и директором Оперного Театра).Здесь ,на форуме, мне уже помогли и дали ссылки на адресные книги и я даже нашла адрес моего прапрадеда Горяинова Никиты Павловича.
Заранее благодарю)))
---
предки Ефремовы,Горяиновы,Санниковы,Воложениновы,Копытовы,Богдановы.Места:Курган и Курганская область,г.Чернушка и Пермский край,С-Петербург и ЛО
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185
kseniya efremova
Алфавитный указатель жителей Ленинграда 1934год
Горяинов Мих. Матв."Сев.-Зап. проектно-монтажное управление" В.О.5 л. д.16 кв.6
Горяинов Никол. Никит. "ЛГТОИ" Фонтанка 22
Горяинова Рев.Вениамин. врач,Лермонтовский 30-36
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1339
Здравствуйте! Если есть возможность посмотрите пожалуйста проживавших в Ленинграде и умерших в блокаду родственников Волгушев Андрей Иванович с семьей, Волгушева Евдокия Ивановна.

Спасибо заранее!
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185
volg

Алфавитный указатель жителей Ленинграда 1934год
Волгушевых нет.
http://visz.nlr.ru/search/lists/blkd/226_84.html
Волгушева Евдокия Ивановна, 1888 г. р. Место проживания: Кировский пр., д. 64. Дата смерти: февраль 1942. Место захоронения: Серафимовское кладб. (Блокада, т. 5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 223 224 225 226  227 228 229 230 231 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈