Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинград 1934

Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
tanyvet
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Огромное спасибо, за помощь. Дело в том что мою бабушку (Габидулина Р.) эвакуировали из Ленинграда в возрасте 1,5 года и из всего что она помнит , что жила на улице Войнова или Войкова. По этим данным, что вы нам написали можно судить что жила она на улице Войнова, вряд ли могут быт такие совпадения. Теперь уже хочется узнать дальше, кто ее семья. Будем обращаться в Жилищное агентство Центрального района Санкт-Петербурга может и они помогут.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
Почитайте еще здесь

https://forum.vgd.ru/166/10573/

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
sergeykaz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 129
Здравствуйте!
Подскажите что за организация с 1930 по 1935 год(время работы в организации) называлась Экспорт Лес? И где можно найти карточки рабочих этой организации?
---
Ищу сведения.
Сергины д Борисово Вологодской обл,
Семеновы д Мхи(Мшинская) Ленобласти
Доронины д Абовражье Калининской обл.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27059
Здравствуйте!

sergeykaz написал:
[q]
Подскажите что за организация с 1930 по 1935 год (время работы в организации) называлась Экспорт Лес? И где можно найти карточки рабочих этой организации?
[/q]

Документы по личному составу - в ЦГА СПб

https://spbarchives.ru/web/gro...&cur=1

Эту длинную ссылку скопируйте полностью в окно браузера или зайдите по ссылке https://spbarchives.ru/web/group/information_resources и в окне поиска впишите Экспортлес
sergeykaz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 129
Терсинец
Спасибо!
---
Ищу сведения.
Сергины д Борисово Вологодской обл,
Семеновы д Мхи(Мшинская) Ленобласти
Доронины д Абовражье Калининской обл.
MIKHAIL YUMAEV
Новичок

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Если возможно, посмотреть состав семьи Рябыкина Матвея Яковлевича, г. Ленинград, наб. р. Карповки, д. 45, кв. 77 и иную любую информацию, которая содержится в справочнике.
---
Ищу сведениях о Юмаевых, деревня Вязовый Гай. Рябыкиных (Курская область, Санкт-Петербург)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3979

MIKHAIL YUMAEV написал:
[q]
состав семьи Рябыкина Матвея Яковлевича, г. Ленинград, наб. р. Карповки, д. 45, кв. 77 и иную любую информацию, которая содержится в справочнике.
[/q]

В "ВП на 1934" - нет.
Ищите в Домовых книгах или Налоговых в ЦГА (1923-1930)
Lenka55
Начинающий

Lenka55

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер! Если есть у кого книга "ВП" за 1936 и 1937 годы,будьте добры, посмотрите, пожалуйста, Потаповых Ивана Николаевича и Брониславу Осиповну. Адрес или Коммуны дом 3 кв. 1.Или Кутузовская дом 3 кв.1 Это Пороховые.
Спасибо! confused.gif worthy.gif
---
Ищу сведения о Дурас, Шулаев, Ковригин,Цветков, Шатров, Кондратьев, Потапов.
MIKHAIL YUMAEV
Новичок

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Спасибо!
---
Ищу сведениях о Юмаевых, деревня Вязовый Гай. Рябыкиных (Курская область, Санкт-Петербург)
kseniya efremova
Начинающий

kseniya efremova

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте уважаемые форумчане!Во-первых,хочу выразить почтение и восхищение вами,тем что вы делаете,огромное Вам человеческое СПАСИБО!!!!!
Помогите пожалуйста узнать кто проживал до ВОВ и во время блокады по адресу Фонтанка,22 или 20.
Дело в том,что до войны Ленинграде проживало 3 семьи моих предков Горяиновых:моя прабабушка Ксения Никитична,и два ее брата Петр и Николай(знаю что был режиссером и директором Оперного Театра).Здесь ,на форуме, мне уже помогли и дали ссылки на адресные книги и я даже нашла адрес моего прапрадеда Горяинова Никиты Павловича.
Заранее благодарю)))
---
предки Ефремовы,Горяиновы,Санниковы,Воложениновы,Копытовы,Богдановы.Места:Курган и Курганская область,г.Чернушка и Пермский край,С-Петербург и ЛО
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 * 135 136 137 138 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈