Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Омск

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18  19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1012

arpoisk написал:
[q]
[/q]

Сообщите ФИО год рождения м/рождения , где проживал до ВОВ
---
метапель
besson56

Омская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте. А есть ли списки проживающих в Омске на 1918-1919 гг.? Где можно найти адрес людей за этот период?
---
Бессоновы и Косиновы из с. Лучки Белгородской области, Гребенниковы - с. Ново-Васильевка Таврической губернии, Зенковы из с. Бычки Тюкалинского уезда
Лайк (1)
tsboldysh
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Занимаюсь поиском родни в Омской области.
Может быть кто-нибудь сможет найти для меня адрес моей двоюродной тёти:
Арефьева София Степановна
08.03.1945 - Омская область, Омский район, с. Ачаир.
Она и сейчас по словам родственников живет в с Ачаир.
Буду очень признательна за помощь!
метапель

На сайте с 2007 г.

tsboldysh написал:
[q]
[/q]

ИНФ.В ВАШИХ ЛИЧНЫХ
---
метапель
Helenka7
Новичок

Helenka7

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли найти какие то данные о переселенцах в Омск, в старый Кировск ? Как подступиться к этому поиску ?
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8943

Helenka7 написал:
[q]
возможно ли найти какие то данные о переселенцах в Омск, в старый Кировск ?
[/q]

Обратите внимание на темы в Сибирском разделе форума.
Лайк (1)
Maximworld
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, мои предки проживали в Омске по адресу Фрунзе 57, как возможно получить домовые книги?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8664

Maximworld написал:
[q]
Добрый день, мои предки проживали в Омске по адресу Фрунзе 57, как возможно получить домовые книги?
[/q]

https://iaoo.ru/workers/phone-book позвоните или напишите в Омский архив, узнайте, поступали ли на хранение к ним домовые книги за интересующий Вас период?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
метапель

На сайте с 2007 г.

adelia_lehman написал:
[q]
Лейман Генрих Людвиг
[/q]

adelia_lehman написал:
[q]
Всем добрый день. Ищу любую информацию о своем прадедушке Лейман Генрихе Людвиговиче (Лейман Генрих Людвиг по свидетельству о рождении его дочери, так же возможно Лейман Андрей) 1911 года рождения. Родился в АССР Немцев Поволжья, Унтервальденский район, село Беттингер. После труд армии осел в г. Омск. Женился 2й раз, было трое детей, точно две дочери. а так же у него было две дочери от первого брака. так же у него была родная сестра Эмилия в замужестве Гейль 22.05.1922 года рождения.
[/q]

Инф. сообщил в ваши личные
---
метапель
natzima
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Помогите пожалуйста найти кто проживал в городе Омске на улице Краснофлотская, дом 21 после 1945 года примерно до 1970 года. Я родилась в этом доме в 1969 году, дом уже принадлежал моему отцу Козлову Владимиру Тимофеевичу, но кто его подарил или завещал ему, никто не знает. Там жила бабушка, говорят какая то родственница. Или где можно найти отправную точку для поиска. Фамилии её тоже нет. Есть лишь только наш частный дом, которого уже нет, шел под снос в 1974 году
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18  19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈