Омск
Телефонный справочник
smile-26 Киев Сообщений: 87 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
13 декабря 2016 17:31 Уважаемые участники форума, а в какой военкомат обращаться по Нововаршавскому р-ну Омской области? Тоже нужно узнать о призывниках 1941года --- Цыганенко, Горбенко (переселенцы в Омский уезд из Яблуновки Лубенского уезда);
Компанцы (переселенцы в Омский уезд из ??? :(
Васильевы (Ровковичи, Беларусь);
Береза, Вакулка, Солдатенко, Луценко, Гальченко и другие (Борисполь Переяславской уезд Полтав | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17116 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8664 | Наверх ##
13 декабря 2016 17:46 13 декабря 2016 17:47 smile-26 написал: [q] в какой военкомат обращаться по Нововаршавскому р-ну Омской области?[/q] http://matsuka23.com/2015/04/22/voenkomaty-omskoj-oblasti/Наименование: ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ НОВОВОРШАВСКОГО РАЙОНА Адрес: 646830, Омская обл., Нововаршавский р-н, рп Нововаршавка, ул. Рассохина, 33 Телефон: +7 (38152) 21 370 не знаю, насколько актуальна эта информация (нашла в интернете) попробуйте позвонить и уточнить, есть ли у них архивы или они документы куда-то передали --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
13 декабря 2016 21:48 Большое спасибо за информацию!
Буду безмерно благодарна, если кто-нибудь из местных сможет позвонить и уточнить относительно запроса по призывникам в начале ВОВ. И возможно у них есть электронный адрес, тогда это облегчит общение напрямую. --- Цыганенко, Горбенко (переселенцы в Омский уезд из Яблуновки Лубенского уезда);
Береза, Вакулка, Солдатенко, Луценко, Гальченко и другие (Борисполь Переяславской уезд Полтав | | |
kvalya г омск Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
14 декабря 2016 20:37 Военный комиссариат Омской области .Отдел по Таврическому и Нововаршавскому районам адрес 646800 р.п Таврическое. Омская обл.ул Пионерская 5 и занимается участниками ВОВ Мельник Татьяна Николаевна тел 8-381-51-2-13-85( по моему эл.почты нет) Я лично обращалась к ней --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | |
| Наверх ##
14 декабря 2016 21:53 Я ДЕЛАЛА ЗАПРОС В ЭТОТ ВОЕНКОМАТ ПО ОТЦУ Он был призван в СА в октябре 1940г. .так мне ответили .что архивных данных о призыве в СА нет Уволен из СА по болезни.Свидетельство о болезни № , от какого числа ,всё перечислили и воинское звание и партийность и какое получил ранение Свидетельства о болезни хранятся у них вечно На другому родственника ответили что являлся участником Великой Отечественной войны 1941-1945гг призван в годы ВОВ Таврическим РВК Омской обл 12 июля 1941 г .Основание:Алфавитная книга военнообязанных ,призванных в СА по мобилизации в ВОВ 1941-1945гг .Есть архивная книга погибших и пропавших без вести --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | |
| Наверх ##
15 декабря 2016 17:00 kvalya спасибо большое! Придется направлять запрос обычной почтой --- Цыганенко, Горбенко (переселенцы в Омский уезд из Яблуновки Лубенского уезда);
| Наверх ##
20 декабря 2016 15:25 kvalyaудалось позвонить, сказали что в те годы не было Нововаршавского р-на и отправили в Черлак --- Цыганенко, Горбенко (переселенцы в Омский уезд из Яблуновки Лубенского уезда);
MV1956 Сообщений: 1455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 867 | Наверх ##
12 марта 2017 15:10 Пожалуйста, подскажите, где могут хранится домовые книге в Омске, как называется это учреждение и куда надо писать. --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
arpoiskисследователь родословной  Сообщений: 108 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
18 августа 2017 21:06 Моя семья в довоенное время до 1934 года проживала в Омске по улице Тарская 4. Сейчас в этом здании находится прокуратура Омской области. Потом с 1935 года по ул. Авиагородок №1. Это здание постройки 1935 года. Эти здания как-то связаны со службой дедушки. Так как он был военным и специалистом по аэродромному обслуживанию. Могли бы что-то подсказать по истории этих зданий в то время и соответственно о возможной судьбе дедушки? Спасибо. --- Петров, Москалев, Воробьев, Бойченко, Сродный
Украина, Херсонская область, Херсонская губерния,
Россия, Липецкая область, Елецкий район
Елецкий уезд, Орловская губерния.
Вознюк, Лысый, Балтян, Голубенко
с. Мироны
Балтский район Одесская область,
Мошнягская волость | | |
| Наверх ##
3 ноября 2018 11:27 3 ноября 2018 11:30 это права моего отца куда направить запрос чтоб подтвердили На курсах шоферов учился в Тюмени ,а получил их в Омской обл Извините если не в тему
 --- Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов, | | |
|