Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
| MoGor Участник
9 октября 11:55 Возможно ли узнать номер телефона по адресу: Индустриальный проспект 35 к1, кв. 387? Ищу Быленкова Александра Сергеевича 1949 г.р. | | |
| wh_mouse Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, можно ли посмотреть Тихонова (Замотина) Зоя Дмитриевна 1897 гр., уроженка д. Криулино, Калининская область, Кесовогорский район (оно же д. Криулино, Радуховская волость, Бежецкий уезд, Тверская губерния)?
До 20.05.1936 была зарегистрирована по адресу Ленинград, ул. Воскова д.30, кв. 37. К сожалению, дом в войну был разрушен, теперь по этому адресу сквер, домовые книги не сохранились. Можно ли как-то узнать с кем она была прописана на ул. Воскова и когда туда приехала из Тверской?
Буду благодарна за любую информацию! | | |
| метапель Сообщений: 1882 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1046
| Наверх ##
17 ноября 11:13 MoGor написал: [q] Возможно ли узнать номер телефона по адресу: Индустриальный проспект 35 к1, кв. 387? Ищу Быленкова Александра Сергеевича 1949 г.р.[/q]
Инеф. в личных --- метапель | | |
| Наверх ##
17 ноября 11:21 wh_mouse написал: [q] Тихонова[/q]
wh_mouse написал: [q] Здравствуйте, можно ли посмотреть Тихонова (Замотина) Зоя Дмитриевна 1897 гр., уроженка д. Криулино, Калининская область, Кесовогорский район (оно же д. Криулино, Радуховская волость, Бежецкий уезд, Тверская губерния)?
До 20.05.1936 была зарегистрирована по адресу Ленинград, ул. Воскова д.30, кв. 37. К сожалению, дом в войну был разрушен, теперь по этому адресу сквер, домовые книги не сохранились. Можно ли как-то узнать с кем она была прописана на ул. Воскова и когда туда приехала из Тверской?
Буду благодарна за любую информацию![/q]
Тихонова Зоя Дмитриевна, 1898 г. р. Место проживания: Одинцовская ул., д. 39, кв. 1. Дата смерти: март 1942. Место захоронения: Серафимовское кладб. (Блокада, --- метапель | | Лайк (3) |
| NK52 Новичок
18 ноября 18:28 Добрый день! Есть ли возможность найти моего предка: Яков Лутков из Санкт-Петербурга. Один из сыновей - Михаил Яковлевич Лутков 1856 года рождения. Сословие на 1850 год уже не крестьяне точно. Сын Михаил, его сестра и их мать, жена Якова Луткова, выехали из Санкт-Петербурга к началу 1860 в Холмогорский уезд Архангельской губернии, чтобы выжили хотя бы двое из детей, потому что все остальные умирали от сырого и холодного климата (это так в семье рассказывали). Спасибо. | | Лайк (1) |
| wh_mouse Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 ноября 11:40 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 17 ноября 2025 11:21 Спасибо большое за ответ. Про Одинцовскую я знаю, она туда выписалась в мае 1937. Меня интересует с кем она была зарегистрирована на Воскова 30 в 1936 году и ранее, потому что я ищу состав семьи. --- Ищу сведения о Чекулаевых из Вологодской, Тихоновых и Замотиных из Тверской, Юргилевич из Невеля, Панариных из Задонска. | | |
| Наверх ##
20 ноября 12:29 NK52 написал: [q] Добрый день! Есть ли возможность найти моего предка: Яков Лутков из Санкт-Петербурга. Один из сыновей - Михаил Яковлевич Лутков 1856 года рождения. Сословие на 1850 год уже не крестьяне точно. Сын Михаил, его сестра и их мать, жена Якова Луткова, выехали из Санкт-Петербурга к началу 1860 в Холмогорский уезд Архангельской губернии, чтобы выжили хотя бы двое из детей, потому что все остальные умирали от сырого и холодного климата (это так в семье рассказывали). Спасибо.[/q]
ПРЕДСТАВЛЯЮ версию-НАРАБОТКУ для ознакомления и размышления (некоторые выборочные сведения наиболее близкие к условиям поиска или совпадения которые как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция) НАДЕЮСЬ, эти сведения ИЛИ : добавят, расширят, внесут коррективы в ваши знания Буду рад, если что то вам окажется полезным Лутков Сергей Яковлевич, 1886 г. р. Место проживания: Тележная ул., д. 29/25, кв. 12. Дата смерти: январь 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада) Луткова Зинаида Михайловна, 1913 г. р. Место проживания: Оренбургская ул., д. 4. Дата смерти: апрель 1942. Место захоронения: Пискаревское кладб. (Блокада) (Луткова) Наталья Ивановна Место рождения,Не указано место прож.Архангельск Дата рождени,смерти-Неизвестно Отец,мать-Не указаны Дети(Шиловская) Тамара Алексеевна Уч-ки 1-ой мир.войны Лутков Иван Мих.,География Архангельская губерния Лутков Яков География Архангельская губерния, Шенкурский уезд, Устьважская волость Лутков Александр Григорьевич(ветеран, заставший 60-летие Победы) Дата рождения 04.01.1924 Россия, Архангельская область Лутков Михаил Яковлевич Дата рождения: __.__.1921 Место рождения: Свердловская обл., Ачитский р-н, Кленовский с/с Наименование военкомата: Ачитский РВК, Свердловская обл., Ачитский р-н Дата и место призыва: Ачитский РВК, Свердловская обл., Ачитский р-н Воинское звание: сержант Последнее место службы: 340 ОО Военно-пересыльный пункт: 202 зсп Откуда прибыл: ЭГ 2929 --- метапель | | Лайк (1) |
| 64Alexander64 Начинающий
26 ноября 21:31 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 20 ноября 2025 12:29 Здравствуйте! Возможно ли найти информацию о Максимовой Зинаиде Павловне , в одном из документов она записана под фамилией Глущенко. Проживала в 1943 г. в Ленинграде по адресу ул. Подольская 12 , кв. 8. Может быть найдется информация кто с ней проживал… Спасибо! | | |
| wh_mouse Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 ноября 22:50 Здравствуйте, можно ли посмотреть информацию по Евдокии Гавриловне Замотиной, крест. жена, умерла в 1915г в Петрограде, примерно 1862 г рождения? --- Ищу сведения о Чекулаевых из Вологодской, Тихоновых и Замотиных из Тверской, Юргилевич из Невеля, Панариных из Задонска. | | |
| Наверх ##
27 ноября 11:39 wh_mouse написал: [q] Здравствуйте, можно ли посмотреть информацию по Евдокии Гавриловне Замотиной, крест. жена, умерла в 1915г в Петрограде, примерно 1862 г рождения?
[/q]
Ваше сообщ. от 27 февраля 12:30 Здравствуйте! ищу по ветке своего прадеда, всех Замотиных из Радуховской волости Бежецкого уезда деревни Криулино. Наткнулась в МК за 1915г о смерти похоже чей то жены, именно жены- т.к по ветке идут мужчины, Замотина Евдокия Гавриловна, 53г, Похоронена на Митрофаньевской кладбище 27февр/1 марта 1915г - ф.19 оп.127 д.3154 001 . Прошу понять, поможет ли мне поиск по спискам захоронений этого кладбища ( еще не начала этого) понять чья это жена, кто ее захоранивал или что то еще? Или бессмысленно это делать? Спасибо ПРЕДСТАВЛЯЮ версию-НАРАБОТКУ для ознакомления и размышления (некоторые выборочные сведения наиболее близкие к условиям поиска или совпадения которые как то перекликаются с текстом вашей просьбы по одной или нескольким позиция) НАДЕЮСЬ, эти сведения ИЛИ : добавят, расширят, внесут коррективы в ваши знания Буду рад, если что то вам окажется полезным Замотин Дмитрий Иванович Место рождения Криулино, Радуховская волость, Бежецкий уезд Дата рождения 1870 Дата смерти 18.01.1931 Отец, мать не указаны Дети Семёнова Мария Дмитриевна 1907 г.р. Семенова Мария Семеновна, 1907 г. р. Место проживания: Кузнечный пер., д. 14, кв. 60. Дата смерти: апрель 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада) (Замотина) Александра Ивановна Дата рождения 09.03.1862 Отец Замотин Иван Павлович1806 г.р. Мать Замотина (Бобылева) Александра Егоровна Около 1816 г.р. Крещение 15.03.1862 Церковь Николая Чудотворца в Новом Ваганьково Замятин Павел Место рождения д.Андреево Дата рождения 1862 Дата смерти Неизвестно Отец Замятин Пётр Мать ? Жена Замятина Аполинария1865 г.р. Дети Замятин Александр1892 г.р. (Замятина) Александра1895 г.р. --- метапель | | |
|