Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Ростислав Рубан
Начинающий

Ростислав Рубан

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Уважаемые Angy и Татьяна Львовна!

А «скоро» наступит скоро??? :-((... Спасибо за понимание!
Проверял по http://info4help.com/?step=2. Эта тел. база не находит по Н.Новгороду ни ЦЫГАНЕНКО Галины Ивановны, ни Владимира Ростиславовича. Может, у них нет дом. телефона?! Если нет – можно было бы проверить факт их прописки в Н.Новгороде, сообщив адрес?... или даже по всей Н.-Новгородской области?
Guest
Помогите найти отца Щербакова Сергея Викторовича (28.03.1954). Проживал по адресу г.Арзамас-16, пр. Ленина, д.31, кв.30. Заранее благодарна, Ирина
IrynaShch
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Помогите, пожалуйста, найти адрес или номер телефона отца, Щербакова Сергея Викторовича (28.03.1954) в Сарове, Нижегородской области. Проживал ранее по адресу г. Арзамас-16 (Саров), пр. Ленина, д.31, кв.30. Заранее благодарна, Ирина
vitalym
Новичок

На сайте с 2008 г.
Помогите пожалуйста найти телефон на имя Плаксин Михаил Николаевич
Нижегородская обл. г.Первомайск
Зарание благодарю. a_003.gif
AnnaBerenika
Новичок

На сайте с 2008 г.
Помогите, пожалуйста, найти бывшего коллегу по работе. Знаю, что сам он из Нижнего Новгорода, известна дата рождения. Сейчас может быть в г. Видное МО. Лебедев Максим Валентинович, 09.10.1968 г/р. Если необходимы еще какие-то данные - сообщите.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1053

october-79 написал:
[q]
Всех приветствую.Посмотрите по Нижнему,Нижегородской обл Данилов Юрий Аркадьевич.Спасибо.Валентина.
[/q]

См.Личку
---
метапель
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
vitalym СМ личку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
IrynaShch
Загляните в личные.

Герасименко Роман.
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
rada72
Новичок

г.Калуга
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
TatianaLGNN уважаемая Татьяна,здравствуйте! В начале июля я с детьми еду в Н. Новгород.Если не трудно подскажите,пожалуйста в каких газетах у вас публикуют объявления о сдаче квартир на сутки,т.к. гостиница выйдет очень дорого,да и с четырьмя детьми наврятли пустят в гостиницу.Я все-таки решила окончательно,что пока не найду папу не уеду.С уважением Рада.
---
rada
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
rada72 квартиру на короткое время? Исключено! У нас не Москве Лучше позвонить в общежите Лингвистического Университета Там есть гостиница. Цены приемлимые от 350 рублей за ночь а номер целиком можно и за 1000 рублей снять. Я бы сейчас рада Вам помочь, но Увы через час в путь на 2 недели. Попросите помочь ANGY узнать телефон гостиницы. Это очень хорошая гостиница, с кухней и блоковой системой душевых
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈