⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| мамачка Краснодарский край Сообщений: 512 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 320 | Я так поняла на фронте - информация с" Подвиг Народа" |
| trysob Москва Сообщений: 272 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 117 | мамачка написал: Я так поняла на фронте - информация с" Подвиг Народа" Тогда скорее всего только в фондах воинской части, где служил в момент принятия - в ЦАМО. |
| мамачка Краснодарский край Сообщений: 512 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 320 | Спасибо большое! с уважением Лариса |
| Михаха Сообщений: 4201 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4080 | Trysob написал: Тогда скорее всего только в фондах воинской части, где служил в момент принятия - в ЦАМО. Сколько не смотрел описей по полкам, дивизиям и бригадам, дела по приему в ВЛКСМ не встречались никогда. В ЦАМО есть отдельный набор фондов политотделов, в этих фондах есть документы о приеме в партию. Возможно, и документы о приеме в ВЛКСМ там же. |
| AleksandraR Начинающий Томск Сообщений: 43 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Подвожу итог общения с РГАСПИ: Запрос отправила 1.02.2015, ответ получила - 13.03.2015. Счет на 833 рубля 50 копеек. Оплатила в отделении 16.03.2015 (в этот же день отправила копию платежки), онлайн не получилось - реквизиты указанные не нашла в списке предложенных онлайн системой. 30.03.2015 получила все на электронку: копия учетной карточки к партбилету № ... (образца 1973г) копия учетной карточки регистрационного бланка к партбилету № ... (образца 1954г) сканированная отчетная карточка образца 1954 *** Личного дела на хранении нет. Нашли по дате гашения документов (смерти). Все эти копии помогли мне узнать полный послужной список деда (+учеба), получить фотографию 1954 г, информацию про статус его родителей, награды. |
| NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7342 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30711 | AleksandraR написал: Подвожу итог общения с РГАСПИ Неплохо получилось, поздравляю! Скажите пожалуйста, потребовали ли с Вас документы подтверждающие родство? |
| AleksandraR Начинающий Томск Сообщений: 43 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | NadejdaOrel Без ВГД форума не получилось бы NadejdaOrel написал: Скажите пожалуйста, потребовали ли с Вас документы подтверждающие родство? Нет, просто написала запрос в свободной форме и данные, что мне известны. |
| VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте! Александра Дмитриевна, а вы уточняли информацию из каких документов хотели бы получить? Или писали в запросе, что интересует вся имеющаяся информация о человеке? Может вкраце напишите, что было запросе? На сайте РГАСПИ подходящих бланков не нашел и не хочется упустить при написании что-то важное. Известен номер партбилета, дата снятия с учета в связи со смертью (1952г.) С уважением, Игорь |
| VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Является ли дата снятия с учета в партии в связи со смертью собственно датой смерти? |
| AleksandraR Начинающий Томск Сообщений: 43 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | VIP79 У Вас есть номер партбилета, у меня его не было, поэтому и просила произвести поиск по гашению партбилета, чтобы узнать этот самый номер. В соучае моего деда, это дата смерти. Но я уверена, что бывают и другие случаи - исключение из партии например. Так как у Вас есть номер партбилета, просите сразу по номеру произвести поиск документов персонального учета. Мой вариант: Проверьте, пожалуйста, по спискам погашения партбилетов партбилет моего деда: ФИО, год рождения, краткий послужной список и географическая привязка (все, что мне тогда было известно) . Предположительная дата погашения номера партбилета - дата его смерти - ...... Место смерти:..... В случае если номер партбилета найдется, прошу сделать копию документов персонального учета (учетная карточка образца 1974, отчетная карточка образца 1974, регистрационный бланк члена КПСС 1954 года и отчетную карточку), а также прошу произвести по ФИО поиск личного дела в ф17 оп100. Информационное письмо, копии документов и квитанцию на оплату услуг архива по возможности прошу отправить по электронной почте. С уважением, фио контактные данные |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 471 472 473 474 475 476 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |