На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Наверх##25 декабря 2020 20:2025 декабря 2020 20:23
Приветствую вас форумчане!С наступающими праздниками.Меня интересует вопрос: Какими актуальными, на данный момент,способами пользуетесь ,что бы оплатить услуги РГАСПИ из Украины.
--- Ищу сведения о фамилиях
Пустовойт Красное,Конотопского уезда,Черниговская губерния
Носенко Худолиевка,Хорольского уезда,Полтавская губерния
Мостовой, Гнедой Михайловка,Мелитопольского уезда,Таврическая губерния
Мазинов(Мазин,Маза) Демергенкой,Алуштинской волости Симферопольского уезда
Приветствую вас форумчане!С наступающими праздниками.Меня интересует вопрос: Какими актуальными, на данный момент,способами пользуетесь ,что бы оплатить услуги РГАСПИ из Украины.
[/q]
Договориться с кем-то из форумчан из России, и он оплатит, А Вы с ним рассчитаетесь. Это самый лучший вариант) Простой и быстрый.
[/q]
Мы можем Вам с этим помочь. Вот, совсем недавно оплатили такой счет: именно с Украины и счет был именно с РГАСПИ.
У нашего младшего коллеги и тема тут давно открыта соответствующая:
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
[/q]
Договориться с кем-то из форумчан из России, и он оплатит, А Вы с ним рассчитаетесь. Это самый лучший вариант) Простой и быстрый.
[/q]
Спасибо,проблема решена,оказалось не так уж и сложно.Отправил с украинского счета по свифт платежу на РГАСПИ.Правда обработка платежа только в рабочие дни.Буду надеяться,что скоро получу результат из архива.
--- Ищу сведения о фамилиях
Пустовойт Красное,Конотопского уезда,Черниговская губерния
Носенко Худолиевка,Хорольского уезда,Полтавская губерния
Мостовой, Гнедой Михайловка,Мелитопольского уезда,Таврическая губерния
Мазинов(Мазин,Маза) Демергенкой,Алуштинской волости Симферопольского уезда
Доброго времени! Получил из РГАСПИ карточки и анкеты на 3х своих героев. Номера партбилетов по одному из дедов узнал из личного дела на заводе, где он работал, по второму из УПК из ЦАМО, по тестю - по записи в старом удостоверении личности офицера... целый детектив был, но в итоге - очень много интересной информации. Всем удачи! Большое спасибо работникам РГАСПИ!
Добрый день. Подскажите как узнать, что РГАСПИ взяло мой запрос в работу? В декабре сделал запрос на сайте. Ответа, что взят в работу нет. Повторно отправил на электронную почту, тоже тишина. Я конечно не тороплю работников архива, но как узнать что запрос в работе? Вот при запросе в РГАВМФ сразу прислали номер и дату регистрации запроса.
Позвоните в архив. Очень душевные сотрудники, вам обязательно ответят.
--- Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино Дневник Dimasa
Добрый вечер уважаемые форумчане. Скажите пож. мой дед вступил в партию в 1931году из выписки в наградном листе прописано. Где вступал в партию, я не знаю. Там же в наградном написано , что родился в Одессе. Умер он в Нальчике в 1970году. Скажите пож. куда мне написать запрос на поиск его анкеты на вступление в партию и может личного дела. У меня нет совершенно данных о его родителях. Спасибо за помощь заранее. С уважением .Оксана.