⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Репрессии. Жертвы террора в СССР В поиске правды. Есть вопросы. Возможно здесь вы сможете их задать, и найти ответы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 Модератор: Avtenieva |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9041 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16764 | Likailika написал: можно ли будет получить материалы дела без подтверждения родства? Нет Likailika написал: Поможет ли в этом наличие диплома историка? А он с отличием или нет? |
Likailika Москва Сообщений: 120 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 81 | Vitaly написал:
Какое это имеет значение? В одной из веток была информация о том, что якобы историкам могут предоставить информацию о реабилитированном без подтерждения родства. Или для этого нужна ученая степень? |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 20715 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7521 | Likailika написал: В одной из веток была информация о том, что якобы историкам могут предоставить информацию о реабилитированном без подтерждения родства. Или для этого нужна ученая степень? Где Вы такое нашли??? Я лично в 1999 г. бился рогом в стены Лубянки, где жил / живет главный архив Конторы всея СССР, а теперь РФ, и тряс НЕ ОДНИМ, а ДВУМЯ своими дипломами об окончании истфака - я тогда еще занимался наукой и хотел страстно получить репрессивные дела на целую галерею своих подопечных - офицеров РИА и выпускников АГШ, находящихся на службе в РККА. И ни фига мне не дали... Сказали то же самое, что они говорят сейчас всегда и всем: "с этими делами могут ознакомиться ЛИБО родственники репрессированных, ЛИБО третий человек (например - я!), имеющий заверенную доверенность от родственников этих же персонажей... ![]() Но может быть с тех пор что-то изменилось в действиях Главного Архива Конторы глубокого бурения, однако, сомнительно это... ![]() ![]() |
Likailika Москва Сообщений: 120 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 81 | >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 18 июля 2021 23:01 Потому и спросила, чтобы уточнить этот момент, а за 20 лет могло много что измениться. Ну нет так нет, все равно подтвердить родство врядли получится, т.к. прямых потомков уже давно нет в живых. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9041 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16764 | Likailika написал: Какое это имеет значение? Так вот и я про это же. Какое значение имеет наличие или отсутствие исторического или юридического ![]() Likailika написал: прямых потомков уже давно нет в живых. Так не требуется же доказательство родства от прямых потомков. Найдите подтверждение своего родства с искомыми людьми. А это, если Вы действительно родственница, вполне осуществимо. Кроме того данная структура вполне лояльно относится к неполным документам о родстве, а также можно получить архивную справку по материалам дела и без родства. Пробуйте, пишите или общайтесь... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 Модератор: Avtenieva |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Avtenieva » Репрессии. Жертвы террора в СССР [тема №121458] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |