⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Раритет В каждой семье есть старенькие тётушки, бабушки и дедушки, у которых хранится огромное количество информации в виде открыток, конвертов, фотографий и раритетных вещиц.
|
Вперед → | Модератор: Avtenieva |
Avtenieva Модератор раздела Россия, Самара Сообщений: 218 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 214 | Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была. Но я не нашла ничего подобного. Поэтому, решила сделать такую "беседку" для обсуждения интересных находок в собственном доме, семье. Иногда в шкатулках наших бабушек хранятся очень занятные вещицы. Именно об одной из таких, я и хочу здесь спросить. |
Лайк (1) |
Avtenieva Модератор раздела Россия, Самара Сообщений: 218 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 214 | С детства меня привлекала бабушкина шкатулка. Она находилась под строжайшим запретом, хотя иногда я всё же до неё добиралась и рассматривала некоторые из старинных сокровищ. Шкатулка хранила множество раритетных вещиц- бусы из натурального янтаря и жемчуга, броши с натуральными камнями и стразами и многое другое. Но от такой находки, я честно говоря, опешила. Это бусы из Венецианского стекла. И им ровно 100лет. Согласно семейным фотографиям. У меня появились вопросы, да только задать их уже не кому((( Может быть здесь найдутся знатоки? Где в начале 20 века можно было купить такую вещь в Киеве? |
Лайк (1) |
Вперед → | Модератор: Avtenieva |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Avtenieva » Раритет [тема №133940] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |