Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Официальный сайт архива: www.stavarhiv.ru, Электронный каталог фондов ГАСК: http://fonds.stavarhiv.ru
Региональный раздел: Россия, Северо-Кавказский округ

Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края

Поиск волонтеров, исполнителей на договорной основе, бартер на помощь в других архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Joni06

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 39
Добрый день.
Нужна помощь в посмотре дел:
Фонд 459, опись.1, дело 2418, с посемейнными списками аульных обществ Терской обл. 1888 9 года.
Фонд 459,опись 2, дело 2012,о разном наборе сословий.

111110
Участник

Нарва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 129
Добрый день, дорогие форумчане!!! Очень нужна помощь ! Кто может помочь найти в ГАСК информацию о моей бабушке , (дев- Сундиевой ) Жуковой Натальи Михайловне,1917 г.р.?
В справке о рождении моей мамы, Жуковой Людмилы Дмитриевны,29.08.1940.г., есть иные сведения. В них говорится:
Мать - национальность - русская, возраст-23 года (1940 г), занятие-учительница, место работы - 14 школа, место постоянного проживания - Апполонский р-н. ст - ца Новопавловская, проживает с 1930 года.
Помогите пожалуйста! Это единственная зацепка узнать о бабушке, т. к смерть не доказать- утрачены актовые записи в Чечне, она там и умерла.
Возможно, как учитель, она имеет документы о приеме на работу в школу, автобиографию.
Лайк (1)
Yupa

Фюрт, Германия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 188
Здравствуйте! В гос.архиве Северной Осетии-Алании мне сообшили, что архивы школы №108 города Моздок (раньше - семилетка Моздока) находятся, возможно, в Гос.архиве Ставропольского края. Меня интересуют годы 1923-1929, когда там учился мой дедушка Павлов Борис Александрович. Кто может посмотреть, какая есть информация? Личные дела учеников? Копии аттестатов? Что-то ещё? Может, даже фотографии? Спасибо.
---
Ищу: Красновид, Кляцко, Янишевский,
Носаль, Витковский, Рыдун, а также Павловы из Тифлиса.
rrgareev

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 415
Добрый день! Нужна помощь по поиску. C. ГРУШЕВСКОЕ, Фонд 135. С. КАЛИНОВСКОЕ Фонд 135.
3494_1985

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 222
Добрый вечер, с 27 июля 2022 года буду в Ставропольском архиве кому нужен поиск напишите в личку .
Tatanechka
Новичок

Тула
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 53
Уважаемые форумчане, у которых есть возможность работать в архиве Ставропольского края, помогите найти запись о рождении Платона у Иващенко Федора Семенова в с. Камбулат Благодарненского уезда, ориентировочно в 1865-1877 годах. heart.gif heart.gif heart.gif
---
Интересуют Иващенко, Сидоровы, Скворцовы, Дзявун, Худенко, Акимичевы, Скворцовы, Ефимовы, Курпановы
Лайк (1)
3494_1985

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 222
24-25 августа записана в архив, могу взять заказ.
RUS RUS

RUS RUS

RUS
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 241
Приветствую участников форума!
Нужно найти запись о браке в метрической книге Урочища 2 Барсуки (Дворцовка). Год примерно известен.
---
Мы хотим узнать, кем были они, чтобы понять, кто мы.
RUS RUS
Malens
Новичок

SPb
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, нужна помощь в поиске одной фамилии в архиве. Напишите в личные сообщения, пожалуйста, кто будет.
Лайк (1)
PhoenixV
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Добрый день

Кто будет в ближ время в архиве, помогите найти записи на людей:

Беликов Василий Кириллович - февраль 1910 года.
Беликов Кирилл Михайлович - примерно 1974-84 годы.

Фонд № 135. Опись № 78
189 Метрическая книга Казанской церкви с. Введенского /Камбулат/ (регистрации рождения, брака, смерти) 1910–1910
197 Метрическая книга Вознесенской церкви с. Винодельного (регистрации рождения, брака, смерти) 1910–1910
19 Метрическая книга церкви Рождества Богородицы (регистрации рождения, брака, смерти) 1908–1909
59 Метрические книги Покровской церкви с. Благодатного (регистрации рождения, брака, смерти) 1868–1905
60 Метрическая книга Покровской церкви с. Благодатного (регистрации рождения, брака, смерти) 1874–1874

Локация:
По свидетельству о смерти , С-Кавказская, Петровский район.
Село либо Благодатное, либо Благородное(они разные, около Светлограда)

Церкви:
Храм Покрова Пресвятой Богородицы с. Благодатное http://blagodatnoe-hram.cerkov.ru/
или
Церковь Николая Чудотворца, село Кугульта.

В личку телефон для связи со мной скину.
---
Пивоваровы(с. Преображенка, Казахстан) до 1888 Воронеж губ
Ивановы (с. Преображенка, Казахстан), рядом с Балкашино.
Ионовны (Северный Казахстан)
Дятловы (с. Преображенка)
Куклины(Иркутск, Зима, Уян)
Беликовы(С-Кавказская, Петровский и с 1935 Иркутск)
Шабала(Украина, Черниговская обл, Орловка,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈