На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
[q]
ЦГАСО - Центральный Государственный Архив Самарской Области Адрес: 443096, г. Самара, ул. Мичурина, 58 Октябрьский район тел. (846) 200-98-80 e-mail: office-cgaso@regsamarh.ru
Здравствуйте. Не подскажите, в АИС Самара можно сейчас зарегистрироваться? У меня не работает кнопка регистрации и вход через госуслуги. Я в США, захожу с браузера Tor.
[/q]
Регистрация через региональный портал Госуслуг. Но для этого надо иметь на нём подтверждённую учетную запись, иметь российский паспорт и СНИЛС...
МК с. Абрышкино, Бузулукского уезда, Самарской губернии за 1899
[/q]
Там не было церкви еще, определяйте приход, метрики в Оренбурге, частично в Самаре по Грачевскому району
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Здравствуйте! У меня по Пиннеккерам есть обширный материал, есть файл .ged, в нём 533 персоны. Кроме того, есть Ahnentafel объёмом 9,22 мегабайта, сюда не сгружается. Кто в состоянии это получить – пишите, не стесняйтесь!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а есть ли на Фэмили серч метрические книги или ревизские сказки села Смольково? Спасибо.
[/q]
Имеются
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а есть ли на Фэмили серч метрические книги или ревизские сказки села Смольково? Спасибо.
[/q]
Имеются
[/q]
Здравствуйте.
А вот эти года вам встречались: мк 1859-64, 79, 87 годов и вторые части о браках в мк 1885, 88 годов? Мои итоги поисков по ЦГАСО, ГАРТ и FS во вложенном файле.
Возможно, что-то есть ГАОО, например, 8-ая ревизия, с 1851 года, по идее, МК уже должны были в Самарско йгубернии хранится...
[/q]
Имеются
[/q]
Здравствуйте.
А вот эти года вам встречались: мк 1859-64, 79, 87 годов и вторые части о браках в мк 1885, 88 годов? Мои итоги поисков по ЦГАСО, ГАРТ и FS во вложенном файле.
Возможно, что-то есть ГАОО, например, 8-ая ревизия, с 1851 года, по идее, МК уже должны были в Самарско йгубернии хранится...