Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ф.32, оп. 20-29. Самарская духовная консистория

Названия дел с кратким комментарием к ним, их описание и уточнение. Вопросы - в темах "ЦГАСО - АИС - 2016", архивных темах по уездам и региональном разделе "Самарская область"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 * 32 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Reidor
Участник

Reidor

Красноярск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 86
Государственный архив Самарской области.

ф. 32, о. 28 – опись дел; Самарская духовная консистория, метрические книги 1780-1917 гг.

+++++++
Добавлено модератором:

Kraut написал:
[q]
взял на себя смелость и по годам отсортировал все записи с форума, чтобы видеть какие дела еще не добавлены
UPD 3.12.2014 г.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/513/46557/p1802856.htm#pp1802856

Комментарий модератора:
Продолжение см.:

Ф.32 оп.30-39 Самарская духовная консистория
https://forum.vgd.ru/513/45438/

Лайк (1)
Catterpillar1801
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Мой дедушка и его дяди меняли фамилию в период репрессий. Это отражалось в каких либо документах?
Другой дедушка был усыновлен. Родную фамилию не знаю. Как быть? Где искать корни?
С уважением, Юркина Нина Ивановна
Mari_NF
Участник

Бугульма, Татарстан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте, прабабушка моя София Никифоровна (г р 1866)числиться в метриках Новой Мертовщины, Самарской губернии, Бугульминского уезда. ( её венчание и рождение детей, муж - крестьянин новой Мертовщины)
А её отец Никифор Петров в этих же метриках : мещанин г Бугульмы проживающий в д Заглядовка ( Елизаветино)... Это 1889 и далее
Как я поняла Заглядовка это ближе к Симбирской губернии... В каких РС искать Никифора? Мещанином он стал после отмены креп права, я так понимаю и был крестьянином д Заглядовка... Как получилось что он в Бугульме? И новая мертовщина?
---
Ищю Сергеевы, Игошины ( НовоМертовщина, Старо мертовщина- Оренбург. Уезд, Самарский и Бугульминский)
Галушко, Матвиенко- с Подбельск Клявлинского района, Харьковская область, я екатеринославская губерния, Новомосковский уезд, Дмухайловка ( Гупаловка)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8567
В теме Самарского АИС никто не отвечает. Буду спрашивать здесь.

Метрики (и исповедки если есть) после 1837 года (до 1858 года и далее) г.Самара, хотя бы Вознесенский приход на FS какие пленки? Нахожу какие-то отрывки из обрывков без начала и конца и без названия приходов.
Может быть где-то есть список городских приходов Самары по годам и где их искать на FS? Как я поняла, на FS не все, что есть в архиве.

(С прежней регистрацией в Самарский АИС зайти не могу, никто мне не ответил как заходить через госуслуги и платно теперь просмотр или нет)

Помогите в конце концов найти нужные метрики!!!
Фонд 32 опись 28 скорее всего
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2971
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 12 мая 2024 19:26
АИС бесплатен
На fs не все МК
Городские церкви в описях 28 (смотрите эту тему, для многих дел есть внутренние описи) и 33
Исповедная ведомость по Самарскому уезду только за 1810 г.
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8567
Kraut
Спасибо, что Вы мне ответили. Вот какой вопрос еще - если на FS в деле нет первой части о рождении / крещении, а только венчания и смерти или только смерти (или наоборот, есть рождения и браки, но нет смертей), значит и в АИС этот год тоже неполные метрики сохранились?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Любчинова написал:
[q]
Kraut
Спасибо, что Вы мне ответили. Вот какой вопрос еще - если на FS в деле нет первой части о рождении / крещении, а только венчания и смерти или только смерти (или наоборот, есть рождения и браки, но нет смертей), значит и в АИС этот год тоже неполные метрики сохранились?
[/q]

Да

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
medinec
Новичок

Самара
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!

Кто-нибудь знает, хранятся ли в фонде 32 ЦГАСО исповедные росписи по Новоузенскому уезду и если да, то в каких описях их следует искать?
---
Ищу сведения о Мединцах/Меденцах, Карбышевых, Минихах, Крюковых
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

medinec написал:
[q]
хранятся ли в фонде 32 ЦГАСО исповедные росписи по Новоузенскому уезду
[/q]

Нет
О каком периоде речь вообще?

---
Пугины,Бо
medinec
Новичок

Самара
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

Kraut написал:
[q]

medinec написал:
[q]

хранятся ли в фонде 32 ЦГАСО исповедные росписи по Новоузенскому уезду
[/q]

Нет
О каком периоде речь вообще?

[/q]

О конце XIX - начале XX веков. Я так понял, в Саратовском архиве они тоже не сохранились. Может, в ГИАНП в Энгельсе поискать...
---
Ищу сведения о Мединцах/Меденцах, Карбышевых, Минихах, Крюковых
Viik
Участник

Viik

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 168
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Исповедальные ведомости Самарская духовная консистория, Троицкой церкви пригорода Белого Яра с 1790 по 1830 годы, есть у кого нибудь в наличие ? Буду рад любой информации .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 27 28 29 30 31 * 32 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Вверх ⇈