Наверх ##
22 сентября 2021 7:03 22 сентября 2021 7:16 Благодаря помощи уважаемой Kvetek, которая с самого начала моего недавнего появления на сайте , оказывала мне помощь и поддержку , чем меня очень вдохновила на поиск, появились сведения об Обориных, моих родственниках , которые я буду публиковать в этой теме . Публикации в дневнике позволят мне писать более свободно, отвлекаясь порой на лирику , в отличие от требуемого сайтом ( как мне объяснили модераторы) более сухого изложения фактов в фамильных темах, чем мне свойственно. Я сторонник более свободных форм , так как именно в рассуждениях, воспоминаниях , перекличке имён и фамилий проявляются скрытые , порой тайные связи между , казалось бы несвязанными , уже доказанными фактами , и личный дневник позволяет создавать их, эти плодотворные, с моей точки зрения, формы изложения материала. Я понимаю, что современному пользователю , трудно воспринимать тексты состоящие из предложений со многими запятыми , но я училась в советской школе , так что уж извините , если что не так . Дневник и не предполагает, что читать его будут все , он возможно будет интересен кому - то , а возможно нет. Дневник - это место , где человек откровенно пишет о том, что его волнует в данный момент , даже если это вопросы генеалогии - это литературная форма беседы , в первую очередь с самим собой. А за ошибки , если обнаружите таковые, простите великодушно - буду исправлять по мере сил , редактировать тексты. --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
|
https://pamyat-naroda.ru/heroe...e27814557/