Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пензенский АИС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104  105 106 107 108 109 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Marina199127
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!!!
У меня наконец-то в АИС стало видно карточки с переписи, но вот тут не вижу. Посмотрите, пожалуйста, это у всех так или только у меня? Если кому-то видно, и не трудно, пришлите пожалуйста мне.

Прикрепленный файл: IMG-20231113-WA0008.jpeg
Marina199127
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

Marina199127 написал:
[q]
Добрый день!!!
У меня наконец-то в АИС стало видно карточки с переписи, но вот тут не вижу. Посмотрите, пожалуйста, это у всех так или только у меня? Если кому-то видно, и не трудно, пришлите пожалуйста мне.
[/q]

И Леликины оттуда же.

ante-cris
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Добрый день! Нижне-Ломовский уезд в фонде Р-2854 (ЗАГС) оцифрован или нет. Может кто знает, когда будет выложен в АИСе?
tdv_

Чапли Иванино Курчатов Курск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 676
Добрый вечер.
Скажите доступ в АИС к фонду 60 опись 4 есть?
---
ищу предков - Те(и)ме(и)ревы, Паршутины, Кравцовы, Бедненко(вы), Бадюковы, Яхонтовы, Домекины, Пушкаревы (Курская губерния Льговский уезд).
Лайк (1)
Olga_Yu

Olga_Yu

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 330

tdv_ написал:
[q]
к фонду 60
[/q]

Нет, ревизских сказок в АИС нет.
---
Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы, Тугаевы (Пензен.обл.
arktira9999
Участник

arktira9999

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 185
Очень прошу посмотрите пожалуйста по селу Усть-Инза, карточку с\х переписи-
фамилия Янгаевы! Есть такие?
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

arktira9999 написал:
[q]
Очень прошу посмотрите пожалуйста по селу Усть-Инза, карточку с\х переписи-
фамилия Янгаевы! Есть такие?
[/q]

1 ф.158 оп.3 д.2808 Янгаев Алинь Юсент.. Городищенский уезд, Чирковская волость, село Усть-Инза
2 ф.158 оп.3 д.2808 Янгаев Несрулла Маракиевич. Городищенский уезд, Чирковская волость, село Усть-Инза
3 ф.158 оп.3 д.2808 Янгаев Нурай Ахметьевич. Городищенский уезд, Чирковская волость, село Усть-Инза
4 ф.158 оп.3 д.2808 Янгаев Сулейман Яхирбаевич. Городищенский уезд, Чирковская волость, село Усть-Инза
5 ф.158 оп.3 д.2808 Янгаев Хайрулла Маракаевич. Городищенский уезд, Чирковская волость, село Усть-Инза
6 ф.158 оп.3 д.2808 Янгаев Хасяин Маракаевич. Городищенский уезд, Чирковская волость, село Усть-Инза
7 ф.158 оп.3 д.2808 Янгаев Хасян Маракаевич. Городищенский уезд, Чирковская волость, село Усть-Инза
8 ф.158 оп.3 д.2808 Янгаев Яхъя Ахметьевич. Городищенский уезд, Чирковская волость, село Усть-Инза
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 407

Olga_Yu написал:
[q]

Malus_domestica написал:
[q]

Olga_Yu
Скажите, пожалуйста, оцифровывают ли МК и ИВ?
[/q]

Сейчас вроде бы ревизские сказки оцифровывают, но не выкладывают в АИС. Некоторые МК оцифрованы, судя по отметками на обложке дел, но тоже видимо только для внутреннего пользования, нигде в доступе их нет. А с исповедками вообще все плохо, их мало очень.

[/q]

сроки выкладки неизвестны, поскольку вопрос с банком еще не решен, как и то как именно будут выкладывать дела. но директор просвятила, что доступ к делам будет с почасовой оплатой.
разбивать по населенным пунктам не будут. так что методом тыка будем искать.
к слову сотрудники кому все поручено по сканированию, сомневаются, что сие случится скоро, как и то чтобы в ч/ъ поставили ПК без usb и дискового входа, чтобы не воровать сканы.
с техникой там беда, как они сказали.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
ante-cris
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 21 ноября 2023 21:28

Да кто же будет сканы воровать, когда их заказать можно, нам исследователям главное найти нужный лист.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 407

ante-cris написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 21 ноября 2023 21:28

Да кто же будет сканы воровать, когда их заказать можно, нам исследователям главное найти нужный лист.
[/q]

для того чтобы знать что заказать, надо еще это найти. а когда нет уверенности, что нужная перосна вам на нужной странице, то никто не будет вам искать по РС. они работают только с МК. очередь на поиск по РС у них выстроена на десятки лет уже. поэтому проще надеяться на выкладку на АИС. но тут тое ждать несколько лет. на руки РС в чз не выдают. поэтому крайний вариант, это сканированные РС выложить на внутренний ПК, раз в чз не выдают, и на АИС не выкладывают. таким образом сам читатель мог бы на ПК просмотреть, найти искомую персону и выписать нужную инфо.
я вот жду выкладки 4 и 5 ревизий. и я даже незнаю, где, там моя родня, на какой странице, страницах.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104  105 106 107 108 109 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈