На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Темы по отдельным фондам создаются для наполнения информацией по конкретному фонду! Не создавайте темы-дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения! Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.
Добрый вечер! может есть у кого то РС 1 по Пензенский район, с.Матвеевка (Дубасовка, Тихвинское)?
--- Нестеровы, Купченковы, Егоровы, Букины, Мольковы, Цветковы с. Большая Рельня Лысогорского р-на
Сурковы, Тришины (Тишины), Пичугины, Князевы с. Отрадино Ртищевский р-н
Лызины, Кутновы г.Калининск (Баланда)
Ищу помощь с просмотром метрических книг Кандиевки (Кандеевки/Кандевки) Керенского уезда за 1895-1899 годы, интересует запись о крещении моего прадеда Павла Сахарова -- или ее отсутствие. Разумеется, на возмездной основе. Пишите, пожалуйста, в личку.
Буду благодарна за отзыв! С уважением, Екатерина
--- Ищу прадеда Павла Сахарова и всё о нём, Санкт-Петербург
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Планирую поездку в ГАПО в следующие даты: 8-10 декабря. Принимаю заказы на исполнение поисковых запросов. Обращения принимаю в личном сообщении до 3 декабря. Буду рада сотрудничеству!
--- По всем возникшим вопросам пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Переписку на форуме не отслеживаю.
Добрый день. Подскажите пожалуйста реквизиты (шифры в архиве) РС по с.Евлашево Кузнецкого уезда. Возможно кто-то владеет ими и за умеренную плату поделится. Меня интересует 9 или10 ревизии.
--- Ищу сведения по РБ (г.Слоним) и РФ (Ульяновская обл., Пензенская обл.)
Добрый день. Подскажите пожалуйста реквизиты (шифры в архиве) РС по с.Евлашево Кузнецкого уезда. Возможно кто-то владеет ими и за умеренную плату поделится. Меня интересует 9 или 10 ревизии.
[/q]
Добрый день! В базе ГАПО Евлашево не нашла. Может быть, посмотреть Саратовский архив?
Добрый день. Подскажите пожалуйста реквизиты (шифры в архиве) РС по с.Евлашево Кузнецкого уезда. Возможно кто-то владеет ими и за умеренную плату поделится. Меня интересует 9 или 10 ревизии.
[/q]
Добрый день! В базе ГАПО Евлашево не нашла. Может быть, посмотреть Саратовский архив?
[/q]
Я в описях Пензы нашла вот такие реквизиты дел (МК), но вот на РС не как не набреду. Думаю, что если МК в Пензе, там же и РС наверное должны быть. В любом случае благодарю за мнение, проверю!
[/q]
[/q]
[/q]
[/q]
Спасибо огромное.
Единственное не пойму чем отличаются вот эти дела. Или это разные церкви?