18 июня - День медицинских работников!
Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, надежду на здоровую жизнь.
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 208 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
18 июня 2006 20:23 С праздником нынешние (студни) и будущие коллеги!!!! --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
19 июня 2006 11:03 Поздравляю всех врачей и медработников! | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
19 июня 2006 12:01 Всех медиков с Днем! Извините, что с опозданием... :sad: --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
19 июня 2006 12:18 Мои поздравления и низкий поклон всем врачам и медработникам!!! "Не болейте, Доктор, Мы за Вас болеем!" --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
| К данной теме присоединена тема "C Днем медицинского работника" (21 февраля 2010 11:15)
|
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16404 | Наверх ##
19 июня 2011 10:49 19 июня 2011 10:53 С Днём Медработника!!!Поздравляю всех, имеющих отношение к этому празднику!!!  --- С уважением, Ирина. | | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 630 | Наверх ##
19 июня 2011 13:18 Хочется сердечно поздравить медиков с профессиональным праздником и пожелать успехов в нелегком труде, стойкости и оптимизма, крепкого здоровья, счастья и благополучия !
И, конечно, в это праздник хочу вспомнить своих родителей врачей-стоматологов Александровых Валерия Андреевича и Антонину Васильевну, 40 лет проработавших в медицине. Светлая им память!
 --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5417 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10186 | Наверх ##
19 июня 2011 21:26 Поздравляю всех работников медицины с праздником. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2511 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17477 | Наверх ##
20 июня 2021 19:18 Друзья. Не знаю насколько активна эта тема, но другой, подходящей не нашла. Дорогие медики, с праздником Вас, с Днем медицинского работника. От всей души сегодня в Ваш профессиональный праздник самые искренние поздравления для Вас)). Пусть этот мир будет для Вас добр. Пусть ноша каждого из Вас будет полегче. Пусть Вас любят Ваши близкие люди и окружают Вас теплом. Пусть у каждого из Вас будет уютный дом, закрыв дверь которого Вы сможете отдохнуть и почувствовать себя в безопасности. Не болейте, друзья. И пусть Ваши близкие будут здоровы. Добра Вам и благополучия. Будьте любимы и счастливы!
Татьяна. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
20 июня 2021 20:43 20 июня 2021 20:48 А мой доктор Анна Александровна ВЕДЕНЕЕВА второй год в Красной зоне "Пятнашки". Она, между прочим, офтальмолог. Поздравляем всей семьей ее с праздником и желаем не слишком там задержаться, не растерять свою приветливость, доброту, внимательность к своим (по специальности) пациентам, свое обаяние и нежную красоту.
Анна Александровна унаследовала от своей тети Надежды Гельфановны ЛЮШВИНОЙ весь ее профессионализм, даже ее кабинет и пациентов.
В этот день обязательно с грустью вспоминаем и Надежду Гельфановну, которой уже нет с нами, но дорога память, очень, очень...По моему возрасту, уже многих творцов моего здоровья, спутников жизни в белых халатах уже и нет в живых. Всегда их вспоминаю с грустью и благодарностью. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
|