На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Господи, какой сейчас шел концерт на НТВ Одна песня Цыгановой "Золотые кресты" чего стоила. Да еще слова Вас иуды в Чечне Много раз продавали она заменила на "Вас иуды в Кремле много раз продавали" И как это НТВ вдруг сподобилось пропустить эти слова.
Я спою, как молитву, Эти горькие строки За ребят, что погибли На продажной войне. Кто-то там наверху Беспредельно жестокий Развязал эту бойню В озверевшей Чечне.
Повели пацанов Офицеры седые Не за славу и плату И не ради наград Видит Бог что они Полегли за Россию И уже никогда Не вернутся назад
Припев: Золотые кресты Да серебряные За отвагу одним И посмертно другим Золотые кресты Да серебряные Да кресты деревянные Пацанам молодым
Так наденьте кресты Боевые медали Кто смертями и жизнями Не торговал Вас иуды в Чечне Много раз продавали Но из вас нету тех, Кто Россию предал
Я спою как молитву Тем кто жив и не выжил Не за славу и плату Свою жизнь положил Верю я что Господь Видел все и все слышал И Российским солдатам Все грехи отпустил
Верю я что Господь Видел все и все слышал И Российским солдатам Все грехи отпустил
Припев: Золотые кресты Да серебряные За отвагу одним И посмертно другим Золотые кресты Да серебряные Да кресты деревянные Пацанам молоды
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
Присоединяюсь к словам Натальи, и поздравляю мужчин нашего форума с праздником! Желаю всех благ жизни! А ещё не забывать о том, что они - защитники, а не нападающие! Будьте мужчинами - в самом высоком смысле!
САМАРА Сообщений: 3358 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6477
Наверх##23 февраля 2013 12:0623 февраля 2013 12:07
Есть день прекрасный в феврале, Когда мужчин мы поздравляем. Нет "Дня мужчины" на земле, Но мы ошибку исправляем. Сегодня Вам свою любовь Несем мы полными горстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ !!! Желаю счастья, здоровья, успехов в поиске, взаимоуважения. Поздравляю мужа - ветерана Вооруженных сил, участника боевых действий, сына - защитника Отечества, внука, надеюсь в будущем защитника. И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ всем тем, кто сложил голову за ОТЕЧЕСТВО!!!
--- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.