Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5950
sergey095 , стоило отлучиться на несколько часов из дома, т.е. с форума, и пожалуйста - такое событие, а я в последних рядах поздравляющих! Краснею. Но с большой радостью присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Теперь все мировое пространство, т.е. ВГД сообщество вздохнет радостно - СВЕРШИЛОСЬ!
Сергей, мои поздравления Вашей жене и, конечно, здоровья, здоровья, здоровья маме и дочке. Ну, а папе - быть в форме, чтобы они обе были счастливы!

(Сообщение отредактировал galinaS 19 марта 2005 13:23)

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
sergey095
Поздравляю от всей души!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
sergey095
galinaS, genealogy lover  
Спасибо огромное!!! Слава Богу все прошло удачно101.gif

(Сообщение отредактировал sergey095 19 марта 2005 14:21)

Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
sergey095
Поздравляю, Сергей!
Всех благ вам!
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 181
sergey095, поздравляю тебя и Диану с рождением малышки!!! Счастья вам и здоровья!!!
0304a.gif
---
Всё будет хорошо!
sergey095
Erla Вот примерно такой букет я и принес, только на рождение, а не на выписку, и не роз, жена их не любит, а тюльпанов101.gif
sergey095
Ghost joulu Спасибо!!!!
Сегодня снова видел дочку, даже на руках держал. Ощущения совершенно не понятные, как буд-то в доме появилось что-то очень важное и дорогое....
Отцовские чувства пока еще не проснулись101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
sergey095 Сережа! Это все еще впереди. Но я точно знаю и верю, что Вы будете сумашедшим и очень любящим папой. Папы особенно любят дочерей.
А дочурка прямо богатырь. Диане досталось. Молодец мамочка
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Sergey095 Примите и мои скромные поздравления!!! :yes:
Теперь главное — держись!!! :yes:

(Сообщение отредактировал IAA 19 марта 2005 23:10)

Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
sergey095
Поздравляю!
Надеюсь в связи с прибавлением наш зеленый не покинешь?
Здоровья маме и дочке!
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈