Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Самую необычную нашу форумчанку, Лидочку Комаровскую я поздравляю от души.
Иринка! Ефим! Так держать. Я сегодня поднимаю бокал за здоровье всей вашей семьи.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Bianca Спасибо, наша замечательная заведующая яслями ВГД!

irina obernikhina Год - это действительно серьезно! Спасибо!

Спасибо, NINETTA! Нина Георгиевна как всегда замечательно поздравила!

Лидуша - замечательный человечек! В ее лексиконе более 10 слов. Она знает свое имя - Дидия или Дия. Мама, папа, баба, кака, кааака (кашка), дай, ого, опа, ага, няня, на, и еще некий набор звуков, не поддающийся классификации (пока) 101.gif
Умеет: отвечать на вопросы Как тебя зовут (Дидия или Дия) и Сколько тебе лет (показывает пальчик). Показывает, где глазки и носик у собачки и пр. Отвечает на вопрос Как говорит собачка и киса. Слезает с кровати/дивана. Ходит. Красиво "танцует". Показывает ручки на просьбу Покажи ручки. Они чистые? Любит в Азбуке букву А. Разучиваем сейчас с ней буквы О и У. Очень общительна, компанейски настроена.
8 зубов в наличии. Весит ок. 10 кг. Рост 78 см. Умненькая голубоглазая блондиночка с очень боевым характером.
Фотографию попробую разместить вечером из дома.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
Irina
ну у Вас просто уже самостоятельный ребенок!!! Дай Бог, чтобы активность и любознательность Лидочки помогали ей познавать наш интереснейший мир и радовали Вас - взрослых! 101.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! a_003.gif

file.php?fid=8860
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
Ирочка, Ефим и крошка Лидушка!!!!
С самым-самым первым, и , от этого, самым запоминающимся и трогательным Юбилеем!!!!

Счастья вам всем, здоровья, терпения, любви и тепла душевного в вашей СЕМЬЕ!!!!!

Анжелика.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
пытаюсь
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
file.php?fid=8861&IB2XPforum_=582f032380a497b91edce0cad472dfab
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
еще
file.php?fid=8862
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
ну и еще
file.php?fid=8863
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
ой, понравилось 101.gif
file.php?fid=8864
---
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
ну и еще
file.php?fid=8865
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈