Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
11 августа 2006 10:33 Самую необычную нашу форумчанку, Лидочку Комаровскую я поздравляю от души. Иринка! Ефим! Так держать. Я сегодня поднимаю бокал за здоровье всей вашей семьи. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
11 августа 2006 10:37 Bianca Спасибо, наша замечательная заведующая яслями ВГД! irina obernikhina Год - это действительно серьезно! Спасибо! Спасибо, NINETTA! Нина Георгиевна как всегда замечательно поздравила! Лидуша - замечательный человечек! В ее лексиконе более 10 слов. Она знает свое имя - Дидия или Дия. Мама, папа, баба, кака, кааака (кашка), дай, ого, опа, ага, няня, на, и еще некий набор звуков, не поддающийся классификации (пока)  Умеет: отвечать на вопросы Как тебя зовут (Дидия или Дия) и Сколько тебе лет (показывает пальчик). Показывает, где глазки и носик у собачки и пр. Отвечает на вопрос Как говорит собачка и киса. Слезает с кровати/дивана. Ходит. Красиво "танцует". Показывает ручки на просьбу Покажи ручки. Они чистые? Любит в Азбуке букву А. Разучиваем сейчас с ней буквы О и У. Очень общительна, компанейски настроена. 8 зубов в наличии. Весит ок. 10 кг. Рост 78 см. Умненькая голубоглазая блондиночка с очень боевым характером. Фотографию попробую разместить вечером из дома. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
11 августа 2006 11:20 11 августа 2006 11:22 Irinaну у Вас просто уже самостоятельный ребенок!!! Дай Бог, чтобы активность и любознательность Лидочки помогали ей познавать наш интереснейший мир и радовали Вас - взрослых! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
11 августа 2006 14:07 Ирочка, Ефим и крошка Лидушка!!!! С самым-самым первым, и , от этого, самым запоминающимся и трогательным Юбилеем!!!!
Счастья вам всем, здоровья, терпения, любви и тепла душевного в вашей СЕМЬЕ!!!!!
Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
11 августа 2006 14:49 пытаюсь --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
11 августа 2006 14:50 --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
11 августа 2006 14:54 11 августа 2006 14:55 еще --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
11 августа 2006 14:56 11 августа 2006 14:56 ну и еще --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
11 августа 2006 14:59 11 августа 2006 15:00 ой, понравилось  --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
11 августа 2006 15:01 11 августа 2006 15:02 ну и еще --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|