Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6267
Theodor
Поздравляю! Замечательное событие, и время очень удачное - Весна - пробуждение, начало нового в природе.
Расшифруйте уж, пожалуйста, что это значит - шестиюродный брат.
Здоровья маме и малышу!
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
Theodor

Дорогого "соседа" ПОЗДРАВЛЯЮ с таким знаменательным событиесм!!!
Можно подробнее?
---
Дорогу осилит идущий
RuSar
galinaS:
[q]
Расшифруйте уж, пожалуйста, что это значит - шестиюродный брат.
[/q]

Это человек, у которого с Вами - общий прапрапрапрадед. Кстати, я и сам себе - 6-юродный то ли брат, то ли дядя и племянник одновременно...
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 924
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть растет здоровеньким и умным!
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
sd наша красавица завтра 8 месяцев празднует! заходите в гости 101.gif умница, конечно, но ленится 101.gif не хочет ползать, но очень любит стоять. наверное, период ползания пропустит, а сразу пойдет. лезет 4 зуб.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Irina молодцы так держать! 101.gif
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Angy и нам экземплярчик. 101.gif
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
Irina, у нас Машка тоже не ползала - сразу пошла.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Irina
Молодцы!
Наш тоже ленился ползать до девяти месяцев, а потом как-то одновременно начал пытаться ходить и пополз, очень забавно чередовал оба способа передвижения)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 287
Всем спасибо за поздравления! Кстати, новоиспеченную маму должны были сегодня выписать из роддома.

А насчет расшифровать... Ну, что такое шестиюродный брат, -- думаю, генеалогам понятно. А с какого именно боку -- в двух словах поясню.

Жила-была Екатерина Валериановна Майкова, двоюродная сестра поэта. Она вышла замуж за Михаила Дмитриевича Маркелова. У них было несколько сыновей и дочь. Старший сын, Дмитрий, -- мой прапрадед; самый младший, Николай -- прапрадед Ростислава. Мы с Ростиславом знакомы с детства - равно как и наши отцы, бабушки и прабабушки. И вот теперь дождались шестиюродных братьев.

А у единственной сестры Дмитрия и Николая Михайловичей Маркеловых, Валерии (она была самой младшей в семье), было две дочери. Они эмигрировали в США, сейчас там живут дети, внуки и правнуки одной из этих дочерей. Но до праправнуков (братьев-сестер моих детей) дело пока не дошло: тамошние мои дяди-тети ненамного меня старше.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈