Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Angy
Хорошее дело всегда хлопотное! Пардон за офф-топик, хотя и не офф-топик это вовсе. Хороших книжек сейчас не очень много. А если еще своими рисунками снабдить - мммммммм, песня!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Angy, так ведь не у всех деток компьютер есть. Им что так без стихов и оставаться? :sad: :sad:
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Ой, ну признаюсь, уже))
Сестрица моя младшая - художник, вот сейчас иллюстрации к стихам рисует, а потом может и до книжки дойдет)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6252

Angy написал:
[q]
Сестрица моя младшая - художник, вот сейчас иллюстрации к стихам рисует, а потом может и до книжки дойдет)))
[/q]

Самый генеалогический экспонат для грядущих выставок![
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Angy, это другое дело 101.gif
Чур я в очереди на экземплярчик 101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Angy вчера распечатала детские стихи, принесла маме почитать - она в в восторге.
МНЕ 2 (два) экземпляра 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Ну, все - теперь уж не отопрусь, придется идти в издательство))))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
Angy, да уж!
Irina, Лидочка-то как? Надеюсь - всё нормально?
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Angy
Мы тож в очереди на книжечку! Нас не забудьте.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 287
А у моих детей вчера появился шесте(и?)[ро]юродный брат! Мы уже даже видели фотографии мамы и малыша!
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈