Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
16 марта 2006 23:40 А еще я смотрю на последние фотографии и не могу отличить нашу Эмили от Наташиного Матвейки. Каково?
Умный взгляд и одно сплошное обаяние. --- Дорогу осилит идущий | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
17 марта 2006 9:29 Серёжа, примите и от меня сердечные поздравления! Здоровья и тепла Дашеньке! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2938 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
17 марта 2006 10:51 Дашенька, Диана и Сергей! Поздравляю вас! Счастья и здоровья! | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 214 | Наверх ##
18 марта 2006 0:18 Как быстро летит время... Сергей, поздравляю!!! --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| sergey095 | Наверх ##
22 марта 2006 11:21 Огромное всем спасибо, что вспомнили про меня, вернее дочку!!!! Еще раз убеждаюсь в том, что форум наш- это одна большая, ДРУЖНАЯ семья. Из за работы, нахлынувших родственников, мелких проблем, весеннего авитоминоза и, как следствие, хандры:( совершенно нет времени зайти на сайт. А здесь все течет своим чередом. Много интересного появилось. Дочкин годик праздновали с помпой. Весело и разгульно  Вернее загульно  Сейчас попытаюсь вывесить фото, хотя это у меня никак не получается. Еще раз всем спасибо. Дочка растет, бегает. Весит 16 кг, но при этом не полненькая, а длинная  танцевать уже умеет. 2 зуба всего вылезли, но какие  Произносит уже все знаковые слова, типа папа, мама, баба, дед, няня, Ва- это ее братик Владик. А еще возмущаться умеет, картинно выставляя вперед руку. Воздушные поцелуи шлет и папе ботинки по утрам чистит, правда мама ругается за это, не хочет, чтобы девочка приучалась к таким работам с детства.  Ну вот и все, пошел качать фотки | | |
| sergey095 | Наверх ##
22 марта 2006 11:45 Эту фотку Катя, жена Димы предлагает мне в качестве аватары | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 824 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
23 марта 2006 6:51 | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 824 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
23 марта 2006 6:59 А мы позавчера пошли! Сделали два шажочка, потоптались на месте и сели.  Теперь поняли, что можно ходить и на двух ногах, а не только на четырех.  Купили первую обувку, привыкаем.  Пока, не нравится, что на ногах что-то прицеплино. P.S. Из инструкции к детской обуви: ......... 2) ........Никогда не снимайте обувь, наступая на задник! ......... 4) Избегайте воздействия на материал верха щелочей, кислот, активных растворителей. ........Как-то, не вяжется детская ножка и такие надписи. | | |
gmar Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
23 марта 2006 8:29 sergey095 По моему очень оригинально. Сразу видна преемственность поколений. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
23 марта 2006 9:09 remezovmaxПоздравляю!!! Первые шажки - трогательно до слез! Сразу вспомнились наши, как время летит))) Кстати, позволь уж дать советик (следовать необязательно  ). Если проблем с ножками нет (ну там вариусные всякие искривления, тьфу-тьфу), пусть учится ходить босиком, в носочках с тормозами. Ходьба босиком более естественна для человека, обувь позже придумали.  Дитяте трудно подобрать хорошую обувку, он же сказать не может, что ему неудобно, а потом могут всякие проблемки начаться. Удачи и здоровья! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|