Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
17 декабря 2005 0:02 17 декабря 2005 13:20 Пробую разместить полноформатную фотку,пока ничего не получается???!!! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
17 декабря 2005 11:37 irina obernikhina Если про "би-би" еще актуально, дарю Вашему Сашке стишок: Жила-была машинка совсем как на картинках: Живая и веселая всегда она была. Светили глазки-фары на сонные бульвары, Деревья убегали и круглая луна.
На новенькие шины завидуют машины. К утру она приедет в свой маленький гараж. Машинка едет быстро, от радости лучится, Везет она подарки. Бензинчика ей дашь?
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
17 декабря 2005 21:11 HelenaЗДОРОВО!    хороший стишок! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
17 декабря 2005 21:48 efimСпасибо! Растите-подрастайте и Лидушке напишем!!! А стишок можно петь вместо колыбельной на произвольный мотив. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
17 декабря 2005 23:07 HelenaСпасибочки! ОЧЕНЬ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
18 декабря 2005 0:17 Bianca, вашими богатырями любовалась еще полгода назад! Сразу отметила ясность взгляда (у обоих) и похожесть на маму! Вставляйте новую, интересно посмотреть, как они выросли. | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
18 декабря 2005 0:23 Тянет порассуждать. Первое время, когда появляется ребенок, похоже на черную дыру. Ты вкладываешь в это крохотное существо все - любовь, энергию, силу, время, нервы... Список бесконечен. А оттуда к тебе не возвращается ничего. Особенно тягостно это осозновать в первые три-четыре месяца. Потом к тебе обращена улыбка, потом смех. потом слово "Мама". И начинает понемногу отпускать тот клубок сомнений (Так будет всегда?), который где-то глубоко, несмотря на все попытки от него избавиться, сидел внутри. Вообщем, к чему это все я? просто мне сегодня перед сном мой человечек сказал первый раз: "Мамочка, я тебя люблю!" Такая благодать настала... | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 824 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
18 декабря 2005 1:15 Geojulia Без коментариев. | | |
| irina obernikhina Сообщений: 202 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
18 декабря 2005 1:21 Geojulia, как я вас понимаю!! Тоже было и со мной. Я думала нет конца моему невысыпанию и нервозности. А сейчас когда Сашка провиниться, сразу говорит (не выговаривая "р" и "л"): "Мамуя не атата - не атата!!!" А потом после все-таки наказания за провинности "Мамуя юбу (всмысле люблю)". И обнимает крепко-крепко за шею. Ну как его не пожалеть после таких слов, мне аж плакать хочется, слёзы сразу наворачиваются. Helena - это нам стих?!  Ну спасибки!!! Надо будет мотивчик придумать... --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
19 декабря 2005 9:43 GeojuliaОх, я думала, я одна так мучаюсь)))) Ну то есть, мучилась, потому что меня тоже уже "Лублу")))) А еще у него есть безотказный способ, чтоб его пожалели)) Стукается, напрмер, и с плачем бежит ко мне, одновременно вопя "Сыночка, что случилось, тебя пожалеть?"  При этом копируется даже интонация)) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|