Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1919 | Наверх ##
5 декабря 2005 23:36А племяшек принимаете? 26 ноября 2005 года, у меня в Архангельске родился племянник. Назвали Матвей. Вес при рождении - 3540, рост - 54 см. У Матвея есть сестричка - Ксения, ей 4, 5 года. Ксения родилась в день моей свадьбы (в день свадьбы своей тети) 27 июня 2001 года, на 2 месяца раньше положенного срока. Ксюша очень увлеченный ребенок, уже 2 года ходит в танцевальную школу, посещает (и очень даже успешкно) уроки английского языка при садике, недавно записали ее в художественную школу в подготовительную группу. Но этого ей показалась мало и она просит свою мамочку: "Запиши меня в музыкальную школу на гитару со смычком". мы решили, что Ксения имела виду скрипку.
А вот стихотворения, для выговаривания буквы -р-
- Как тебя зовут ворона? - Кар-р-р-повна! - Что ты делаешь ворона? - Кар-р-р-каю! - Что кричишь как на пожар? - Нр-р-р-авится! Кар-р-р-аша я, кар-р-р-аша! Кр-р-р-аса-а-вица!!! | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
6 декабря 2005 9:39 vineja Мое, спасибо)) Сейчас еще добавлю)) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
6 декабря 2005 9:40 Чем пахнет ветер?
У зимнего ветра волшебный запах – Стеклянных шаров на еловых лапах.
Ветры весенние пахнут прелестно – Свежестью, первой травою и лесом.
Пахнут летние ветры особо – Яблоком спелым, сеном и медом.
У ветра осеннего запах с горчинкой – Клюквы, грибов и первой снежинки.
06 апреля 2005г. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
6 декабря 2005 12:07 Angy, Анжела, а у Вас их много? Не пробовали издавать? | | |
6 декабря 2005 12:43 vinejaНу не очень-то много на самом деле)) Поэт я крайне спонтанный, муза мне попалась какая-то ветренная Насчет издания я даже и не задумывалась, а так публикуюсь на сайте Стихи.ру Вот, если интересно http://www.stihi.ru/author.html?silmarillionТолько не судите строго))) --- С уважением.
| RuSar | Наверх ##
6 декабря 2005 19:17 Ну, сейчас и я своих и близких, и дальних добавлю... держитесь!.. :)))
ДРЕВО АГАЯНОВ: Степанян Виктория Хореновна [р. 18 января 2001] Тер-Григорян Николай Анатольевич [р. 23 февраля 2000] Стамболцян Сергей Арташесович [р. 1 мая 2000] Исаакян Аветик Мартиросович [р. 5 апреля 2001] Исаакян Рузанна Мартиросовна [р. 14 октября 2005] Мхитарян Наталья Андраниковна [р. 29 ноября 2001] Габриэлян Эмма Владимировна [р. 19 января 2005] Шапагатян Азат Саркисович [р. 2 октября 2003] Агаян Анна Григорьевна [р. 21 февраля 2000] Ованнисян Сатеник Хусиковна [р. 17 апреля 2004] Ованнисян Кристинэ Давидовна [р. 11 октября 2004] ДРЕВО САРКИСЯНОВ: Анисонова Инга Геннадьевна [р. 12 марта 2002]
Вот так!.. | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
6 декабря 2005 19:23 RuSar, ну у вас целый детский клан! Я в восхищении! | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
7 декабря 2005 1:08 Angy, мне многое понравилось. Но больше всего - детские стихотворения. Если бы моя дочка не выросла, я бы обязательно их ей читала  Хотя и сейчас дала ей прочитать "Сколько звезд..."  Понравилось. | | |
7 декабря 2005 8:57 vineja Спасибо!)))
Ну, вобщем-то, стихи не стареют детские, читаю же я своему дядю Степу, может внучкам Вашим понравится))) --- С уважением.
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
8 декабря 2005 1:04 ой, как здорово!!! Я все стишки ваши переписала  )) буду своему мелкому читать, он любит слушать и смотреть прямо в рот  )) как произносишь слова)) и за мимикой следит  ) --- Бог в помощь. | | |
|