Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1919
26 ноября 2005 года, у меня в Архангельске родился племянник. Назвали Матвей. Вес при рождении - 3540, рост - 54 см. У Матвея есть сестричка - Ксения, ей 4, 5 года. Ксения родилась в день моей свадьбы (в день свадьбы своей тети) 27 июня 2001 года, на 2 месяца раньше положенного срока.
Ксюша очень увлеченный ребенок, уже 2 года ходит в танцевальную школу, посещает (и очень даже успешкно) уроки английского языка при садике, недавно записали ее в художественную школу в подготовительную группу. Но этого ей показалась мало и она просит свою мамочку: "Запиши меня в музыкальную школу на гитару со смычком". мы решили, что Ксения имела виду скрипку.

А вот стихотворения, для выговаривания буквы -р-

- Как тебя зовут ворона?
- Кар-р-р-повна!
- Что ты делаешь ворона?
- Кар-р-р-каю!
- Что кричишь как на пожар?
- Нр-р-р-авится! Кар-р-р-аша я, кар-р-р-аша! Кр-р-р-аса-а-вица!!!
---
Мой дневник
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
vineja
Мое, спасибо))
Сейчас еще добавлю))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Чем пахнет ветер?

У зимнего ветра волшебный запах –
Стеклянных шаров на еловых лапах.

Ветры весенние пахнут прелестно –
Свежестью, первой травою и лесом.

Пахнут летние ветры особо –
Яблоком спелым, сеном и медом.

У ветра осеннего запах с горчинкой –
Клюквы, грибов и первой снежинки.

06 апреля 2005г.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Angy, Анжела, а у Вас их много? Не пробовали издавать?
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
vineja
Ну не очень-то много на самом деле)) Поэт я крайне спонтанный, муза мне попалась какая-то ветренная biggrin1.gif
Насчет издания я даже и не задумывалась, а так публикуюсь на сайте Стихи.ру
Вот, если интересно http://www.stihi.ru/author.html?silmarillion
Только не судите строго)))
---
С уважением.

RuSar
Ну, сейчас и я своих и близких, и дальних добавлю... держитесь!.. :)))

ДРЕВО АГАЯНОВ:
Степанян Виктория Хореновна [р. 18 января 2001]
Тер-Григорян Николай Анатольевич [р. 23 февраля 2000]
Стамболцян Сергей Арташесович [р. 1 мая 2000]
Исаакян Аветик Мартиросович [р. 5 апреля 2001]
Исаакян Рузанна Мартиросовна [р. 14 октября 2005]
Мхитарян Наталья Андраниковна [р. 29 ноября 2001]
Габриэлян Эмма Владимировна [р. 19 января 2005]
Шапагатян Азат Саркисович [р. 2 октября 2003]
Агаян Анна Григорьевна [р. 21 февраля 2000]
Ованнисян Сатеник Хусиковна [р. 17 апреля 2004]
Ованнисян Кристинэ Давидовна [р. 11 октября 2004]
ДРЕВО САРКИСЯНОВ:
Анисонова Инга Геннадьевна [р. 12 марта 2002]

Вот так!..
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
RuSar, ну у вас целый детский клан! Я в восхищении!
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Angy, мне многое понравилось. Но больше всего - детские стихотворения. Если бы моя дочка не выросла, я бы обязательно их ей читала 101.gif
Хотя и сейчас дала ей прочитать "Сколько звезд..." 101.gif Понравилось. 101.gif
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
vineja
Спасибо!)))

Ну, вобщем-то, стихи не стареют детские, читаю же я своему дядю Степу, может внучкам Вашим понравится)))
---
С уважением.

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 100
ой, как здорово!!! Я все стишки ваши переписала101.gif)) буду своему мелкому читать, он любит слушать и смотреть прямо в рот101.gif)) как произносишь слова)) и за мимикой следит101.gif)
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈