Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3492 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
9 февраля 2014 21:57 9 февраля 2014 22:39 --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
9 февраля 2014 22:07 Просто получился "лубок" уж совсем... намешали всего всего что только можно и нельзя... без всякой меры. Тежхнические накладки они возможны, и это пожалуй не избежно... Но это такие мелочи в общей изобразительной картине... И что меня огорчает прежде всего что смотреть олимпиаду в Сочи нельзя с таким же удоволсвием как в Лондоне, как я уже говорил уровень показа не тот.... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
9 февраля 2014 22:12 ist написал: [q] Открытие "дорогое и грандиозное" ну вот какое-то лубочное (ну это на мой вгляд...)[/q]
Так много об этом говорилось, что соблазнилась и села у телевизора, но... не выдержала, не зажгло, поэтому ушла за комп предками заниматься. Обычно если что-то уж очень интересное, так ноутбук тащу к телевизору, а тут даже лень было одним глазом наблюдать | | |
9 февраля 2014 22:21 Эта да, канешна, што тут смотреть... Ить не в Минске жа... От там бы зажгли, так зажгли... --- Всё будет хорошо!
ist Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
9 февраля 2014 22:23 Helena Дело то даже не в открытии это процесс больше политический.... но показывать свою олимпиаду в таком качестве......... на уровне 10-20 летней давности.. это верх кощунства.... Есть же нормальные спортивные режиссёры и операторы... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7653 | Наверх ##
9 февраля 2014 22:24 А мне очень понравилось открытие! Молодцы! Девочка - супер! Тройка! А русский балет с Захаровой и Васильевым? Смотрела, не отрываясь, от начала и до конца. | | |
9 февраля 2014 22:29 --- Всё будет хорошо!
elena_krd Сообщений: 6566 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11475 | Наверх ##
9 февраля 2014 22:42 А я считаю, что мы видим в первую очередь то, что нам хочется видеть. Если поставить задачу найти недостатки - их всегда можно найти с легкостью даже в самом совершенном творении. ИМХО. Олег! Уважаю Ваше мнение профессионала. Я далека от искусства. Чистейший технарь. Восприятие цвета, фактуры на уровне ощущений. Я не смогу объяснить - почему оно плохо или хорошо, какие нарушены художественные приемы и правила и пр. Но... на удивление, в данной ситуации у меня нет Вашего антагонизма. Я не смотрела церемонию целиком, так я ни одну подобную церемонию и раньше не смотрела...  Не мое. Но те купюры, которые мельком глянула - мне понравились. Формочка у команды веселенькая. А "зажигальщики" Роднина и Третьяк  до такого я и додуматься не смогла бы! Кто, как не они!!! Вы моложе. Вы НЕ представляете себе того, чем был 1972 и кто есть для страны Третьяк! Слезинку Родниной помнят уже многие. Меня "выморозила" за эти годы вся эта суета с подготовкой к Играм. Но сейчас я искренне хочу, чтобы все прошло максимально четко. Дай Бог удачи команде! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21081 | Наверх ##
9 февраля 2014 22:50 9 февраля 2014 23:01 Я как только увидела высадку Язона - Машкова в Колхиде, а потом Безрукова в образе....Рюрика????в ролике Михалкова, поняла... будет что-то не то. Лубок, конечно же, прелестный вид искусства, но не для 21 века. Ничего, соответствовавшего восхищенным восклицаниям дикторов, разъяснявшим нам, дуракам  российским, содержание метафор = смысла происходящего, лично я не увидела. Большое сорри, если не совпадаю во мнениях с патриотами. И песня Тату - нас не догонишь!!! Вот уж, действительно, не догонишь!!! И ПОБЕД нашей команде, надеюсь, что оправдают потраченные триллионы и смерть бездомных собак в Сочи и в округе. Ведь ради этих побед не строились дороги, в 20 км. от Москвы в домах нет газа, и для операций детям собирались деньги по рублю со всей России.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
9 февраля 2014 22:52 ist, я не в плане возражения, но,что именно Вам не понравилось? Я смотрел только катание и, за исключением бреда комментаторов, что, на мой взгляд, к сожалению, характерно для подавляющего большинства представителей этой "породы", (конечно, здесь особенно ярко сияет "гений" хама Губерниева, которому доверили (интересно почему?) вести открытие, не нашел, каких-то значимых провалов в ist написал: [q] Съёмка и трансляция соревнований....[/q] --- Всё будет хорошо!
|