Наверх ##
3 апреля 2015 21:25 4 апреля 2015 13:08 А мне 3 апреля в 17 -00 исполнилось 10 лет на ВГД. Как мне повезло, что есть такой форум. Всю юность хотела стать историком. Когда училась в старших классах, была директором музея комсомольской Славы. Сама узнавала об интересных людях, ходила в гости и собирала разные документы о земляках в революционные годы и в Отечественную войну. Встречалась с разными людьми. Были у меня в музее немецкие газеты, листовки, каски, документы 20-30-х годов. И даже ездила в командировки. Когда уехала учиться в другой город, все документы исчезли. Потом жизнь пошла по другой колее. И вот 10 лет назад я снова начала заниматься тем, к чему лежала душа. Первая моя наставница и помощница на форуме - умница и красавица Маша Горбунова (MariaG). Безмерно ей благодарна. Потом я познакомилась и подружилась со многими форумчанами, которые помогали мне и сделали очень много хорошего. Так что первый тост, если бы мы встретились за столом, за вас - прекрасных, отзывчивых и доброжелательных людей. Я счастлива, что нахожусь в таком обществе. Всем огромное спасибо. С уважением, Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. |