Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95  96 97 98 99 100 ... 109 110 111 112 113 114 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
aks007
Участник

Берлин
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 124
>> Ответ на сообщение пользователя tima2005 от 22 июня 2023 14:15

Ой, может я таки сильно наивен, но я думаю это задуманное поведение самого продукта ЭЛАР-АРХИВ, за то сколько именно времени смотришь - за столько времени и платишь. Так что, как говорят программисты, "это не баг, это фича" biggrin1.gif
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3058

aks007 написал:
[q]
Т.е. например: если вы проработали в системе час - у вас остаётся 23 часа "рабочего" времени с оплаченным фондом, даже если вы не заходили в систему и день, и два.
[/q]

С чего Вы это взяли? Оплачиваются непрерывные 24 часа. Да, можно начать смотреть не с момента оплаты, а позже, но как только вы начали просмотр фонда, сразу пошёл отсчёт 24 часов. Например, я в прошлые выходные в 13 часов дня субботы оплатил сутки и сразу начал просмотр фонда, ночью не смотрел естественно ничего, и доступ у меня закрылся в районе 13 часов воскресенья. Никто мне ночные часы, когда я ничего не смотрел, не накинул. Да, раньше иногда было, что накидывали 0,5-1,5 часа и всё.
Лайк (6)
DreamerDY

DreamerDY

Горловка, ДНР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 79
Ф.184 Оп.2 д.635 Ревизские сказки однодворцев, экономических крестьян и войсковых обывателей Корочанского уезда по 8-й ревизии 1834г. село Новая Слободка

https://disk.yandex.ru/d/7cutUQydhjcDRw
---
Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка)
Лайк (5)
PB-83A
Участник

PB-83A

Курск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 122
Помогите, пожалуйста, разобраться новичку. Как в АИС посмотреть ревизии? Например ГАКО Фонд 184 опись 2, дело 375
---
Ищу сведения о Котляровых, Пономаревых, Аболмасовых, Черниковых...
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 249

PB-83A написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, разобраться новичку. Как в АИС посмотреть ревизии? Например ГАКО Фонд 184 опись 2, дело 375
[/q]

оплачивайте 184 фонд. и смотрите.
оплачивается один фонд. на сутки или на неделю.
открываете список фондов и нажимаете значок корзины.
когда оплата проходит появляется знак книжки возле дел. можно смотреть.

Лайк (3)
Chernobay2020
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Смотрел в АИС РС Ф 184 опись 2 дело 63. Из всех страниц по селу со списком семей целых две. Остальные выглядят так, как будто бы часть текста закрыта бумагой. Это значит, что они плохо прогрузились?

Прикрепленный файл: 93-59.jpg115-71.jpg, 625030 байт118-74.jpg, 485630 байт
de_duh
Участник

de_duh

Сыктывкар, Российская Федерация
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 166

Chernobay2020 написал:
[q]
Смотрел в АИС РС Ф 184 описдело 63. Из всех страниц по селу со списком семей целых две. Остальные выглядят так, как будто бы часть текста закрыта бумагой. Это значит, что они плохо прогрузились?
[/q]

На сканах белая подложка. Целый лист дела на каждом фото, все прогружено. Просто размер бумаги с текстом маленький
---
Духовские, Воскресенские, Рачковы (Путивль и около); Красильниковы, Бердышевы, Сычевы (Льгов); Холодовы, Коренские (Рыльск); Микуловские (Лебедин); Синицыны, Сурниковы (Суджа)
Дневник Путивль СЦС
Лайк (2)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3058

Chernobay2020 написал:
[q]
Смотрел в АИС РС Ф 184 опись 2 дело 63. Из всех страниц по селу со списком семей целых две. Остальные выглядят так, как будто бы часть текста закрыта бумагой. Это значит, что они плохо прогрузились?
[/q]

Подгрузилось всё нормально, это так исполнители, уж не знаю кто конкретно - архив или те, кто сканировал, так обработали снимки. Т.е. всё что не информация - просто убрано со снимка. Встречались снимки, где всё вот такое же белое, а в правом верхнем углу оставлен маленький квадрат снимка с номером страницы.
Лайк (1)
DreamerDY

DreamerDY

Горловка, ДНР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 79
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит статус "дело для требования" confused.gif В корзину не попало.

Прикрепленный файл: Image1.jpg
---
Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка)
tima2005

Курск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 281

DreamerDY написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит статус "дело для требования" В корзину не попало.
[/q]

Значит, что оно не оцифровано. Вам предлагают его заказать в читальный зал
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95  96 97 98 99 100 ... 109 110 111 112 113 114 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈