Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Курской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Добрый день,
хочу поделиться положительным опытом обращения в Курский архив, написала запрос и мне очень оперативно ответили, предоставили ответы на вопросы и даже больше дали информации, чем ожидала.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571

Kseniapropisnova написал:
[q]
Добрый день,
хочу поделиться положительным опытом обращения в Курский архив, написала запрос и мне очень оперативно ответили, предоставили ответы на вопросы и даже больше дали информации, чем ожидала.
[/q]

Вам все сделали по официальным тарифам?
С фикс. ставкой за исследование + ценой за перелистывание каждой страницы?
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128

the_yegor написал:
[q]

Kseniapropisnova написал:
[q]

Добрый день,

[/q]

Вам все сделали по официальным тарифам?
С фикс. ставкой за исследование + ценой за перелистывание каждой страницы?
[/q]

нет, все не официально. Если нужны подробности, пишите в сообщения, поделюсь.
lalaly
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! ищу человека который возьмет справку о рождении и бракосочетании в Курском Областном Архиве,или в архиве Курской области(обсудим при личной переписке) за 1906,1907 и 1926 год .Оплату гарантирую или взамен могу помочь со справками на Украине.Напишите мне в сообщения.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 594
Нужна помощь в архиве курской области. Писать в лс
Эта тема была выделена из темы "АИС Курского архива" (7 сентября 2020 20:58)
19fisa
Новичок

19fisa

Красногорск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Подскажите, пожалуйста, куда направлять запросы о моем дедушке, который в 1958-1963 был начальником пожарной охраны Курской области, а потом работал в партийном аппарате Курска или области. Хочу узнать подробности его трудовой деятельности. И есть ли какие-нибудь образцы таких обращений, чтобы не отфутболили?
---
Фетисовы, Крючковы - Рязанская Обл, Толстопятовы, Скорики, Гулаковы - Донецкая Обл, Ивановы - Тверская Обл
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3400

19fisa написал:
[q]
был начальником пожарной охраны Курской области
[/q]

Сейчас это МЧС, поэтому возможно Вам имеет смысл написать запрос или позвонить в отдел кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Курской области: 305000, г. Курск, ул. Можаевская, 9, тел.: 8 (4712) 51-03-16.

19fisa написал:
[q]
работал в партийном аппарате Курска или области
[/q]

Я бы обратился в Государственный архив общественно-политической истории Курской области.
19fisa
Новичок

19fisa

Красногорск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9

romanvm написал:
[q]

19fisa написал:
[q]

был начальником пожарной охраны Курской области
[/q]

Сейчас это МЧС, поэтому возможно Вам имеет смысл написать запрос или позвонить в отдел кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Курской области: 305000, г. Курск, ул. Можаевская, 9, тел.: 8 (4712) 51-03-16.

19fisa написал:
[q]

работал в партийном аппарате Курска или области
[/q]

Я бы обратился в Государственный архив общественно-политической истории Курской области.
[/q]

Спасибо большое за подсказку!
---
Фетисовы, Крючковы - Рязанская Обл, Толстопятовы, Скорики, Гулаковы - Донецкая Обл, Ивановы - Тверская Обл
Bjorn

Брянск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 383
Добрый день!
Вопрос к знатокам фондов архива Курской области. Известно, что с 1934 по 1944 в состав Курской области входил Дмитровский район (ныне в Орловской области). Граничил он как раз с очень созвучным Дмитриевским районом, что теоретически могло привести к путанице при передаче фондов между Орловским и Курским архивами. Не попадались ли кому-нибудь из исследователей архивные фонды или просто документы до 1917 года по Дмитровском уезду Орловской губернии? В Орловском архиве по этой местности редкостная пустота - крайне плохая сохранность.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 172 173 174 175 176 177 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Общие вопросы по работе архива Курской области [тема №40313]
Вверх ⇈