⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 227 228 229 230 231 232 Вперед → Модератор: Lara |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34807 | |
wmaul Участник Германия Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | N_Volga Спасибо Вам большое, я с ним списался, он обещал помочь чем сможет. |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 249 | Может быть, эти ссылки уже были ранее выложены. http://guides.rusarchives.ru/browse/guidebook.html?bid=303 - это содержание Путеводителя по фондам ГАВО (2002 г). и вот еще очень удобная ссылка - внизу под изображением путеводителя в строку поиска можно вбивать искомые слова и фразы - выдает список документов с указанием фонда (правда, без указания номера описи), где документ с данным словом встречается. http://guides.rusarchives.ru/b...tml?id=303 и не надо листать весь справочник. |
ninelninel Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 47 | Подскажите, а какой сейчас электронный адрес ГАВО указанный volgogosarhiv@coltel.ru не работает. С уважением, Нина |
Tamara* | ninelninel Нина, здравствуйте! Я писала на этот адрес, но это правда было где-то около года назад. Все нормально они получили ![]() |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34807 | ninelninel Только что я позвонила в ГАВО. Мне сказали, что ничего не менялось, электронный адрес тот-же volgogosarhiv@coltel.ru , иногда ошибаются в написании адреса.. Я сама им успешно писала несколько месяцев назад. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ГАВО: Почтовый адрес: 400131, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 30 E-mail: volgogosarhiv@coltel.ru Сайт: http://volga.rusarchives.ru Директор - Коломыткин Александр Иванович Телефон: 30-99-06 |
ирина1970 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | здравствуйте! я новичок на вашем сайте, скажите пожалуйста, может быть кто знает, сохранились ли метрические книги села Луго-Водяного Пролейского района, при строительстве ГЭС село было затоплено, но образовался Приморск,знаю, что в Водяном была Троицкая церковь, священника арестовали в 1938 году....Спасибо |
ahava28 Волгоград Сообщений: 209 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 338 | ирина1970 Воскресенская церковь села Водяного Царицынского уезда Саратовской губернии 1863-1879 ( Дубовский район) Троицкая церковь села Водяного Царевского уезда Астраханской губернии 1878-1906, 1909-1912 (Быковский район) |
ирина1970 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | ahava28 спасибо, за уточнение я сама запуталась, ныне Приморск принадлежит Быковскому району, но у Минха в "Словаре..." село Водяное Царицынского уезда Саратовской губернии, в любом случае хотелось бы узнать сохранились ли метрические книги и того села и другого, ведь при строительстве ГЭС Луго- Водяное было затоплено |
ahava28 Волгоград Сообщений: 209 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 338 | ирина1970 хотелось бы узнать сохранились ли метрические книги и того села и другого Метрические книги за те годы, что я указала в предыдущем посте , находятся в ГАВО. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 227 228 229 230 231 232 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |